成长的滋味--初中花季(67页) 高中加油(82页)

楼主| dayu 2008-12-10 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dlxzy 于 2008-12-10 11:11 发表
网络生活正式开始了?

:o 谁?貌似认识我?马甲?:o

楼主| dayu 2008-12-11 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
(7) 2008年12月11日
儿子,你什么时候才能不健忘呢?

早晨6:55分,我坐在班车上正准备迷糊呢,电话铃响。
“你看见儿子的水瓶了吗?”--老公直入主题。
“没看见,不在书包里?落学校了?”--我生气。
“完了,肯定落在盖仑了,他说他昨天下午英语课时还喝水了。”--老公嘟念着,也不知道自言自语还是说给我听。
“上次把笔袋落那去了,这次又把水瓶落那了,不管,让他自己解决,把英语老师电话给他。”--我更加来气。
      儿子早晨并没给英语老师打电话,原因是太早了,怕打扰老师休息。
      如果这个水瓶真的找不到了,对儿子应该是个不小的打击。这是个崭新的保温瓶,用了还不到一周,金属壳,淡绿色的,绿得诱人。无论从颜色还是整体结构,儿子都非常喜欢,以至于每天都能多喝一瓶水。     
      不知道这个水瓶是否还能找回来,找回来更好,儿子就不心疼了,找不回来也未必是坏事,就当是个教训,省得他再丢三落四。
      希望这个散发着淡绿色光芒的小宝贝还立在那里等着它的小主人。

相信有爱 2008-12-11 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
但愿 小宝贝 能回到小主人身边!:loveliness:

要不在水杯上 绑个绳子拴在书包上?:P

相信有爱 2008-12-11 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才发现版主慧眼识珠,加上精华了!:D
不过怎么不是红字?是不是要自己改呢?

楼主| dayu 2008-12-11 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 相信有爱 于 2008-12-11 11:23 发表
刚才发现版主慧眼识珠,加上精华了!:D
不过怎么不是红字?是不是要自己改呢?

加上精华了估计是你忽悠的吧;)
加上精华了,总觉得有责任经常来更新。:(
还想要红字?过分。要什么自行车?:D
红字叫设置高亮。个笨。;)

楼主| dayu 2008-12-11 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 相信有爱 于 2008-12-11 10:58 发表
但愿 小宝贝 能回到小主人身边!:loveliness:

要不在水杯上 绑个绳子拴在书包上?:P

艾买,你咋嫩聪明涅?好主意,鼓掌!

教育者 2008-12-11 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
”儿子早晨并没给英语老师打电话,原因是太早了,怕打扰老师休息“
您的儿子真是很乖,能为别人着想。不错,值得表扬。
问一下,宝贝找到了吗

楼主| dayu 2008-12-12 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 教育者 于 2008-12-11 16:28 发表
”儿子早晨并没给英语老师打电话,原因是太早了,怕打扰老师休息“
您的儿子真是很乖,能为别人着想。不错,值得表扬。
问一下,宝贝找到了吗

没呢,不是没找到,是没找。
      儿子说,不用给老师打电话了。等周日去上课问问老师就行了。如果当时老师看到了一定会给收起来,如果当时老师没看到,估计已经被别人拿走了。不过他坚信,一定在老师那里保存着,别人不会拿的。
       我这个急啊,打个电话问问不就知道结果了么?儿子却是沉的住气,坚持要等到周日。算了,既然这件事让他自己解决,我也不便再插手了。:(

浊者 2008-12-12 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dayu 于 2008-12-12 08:07 发表

没呢,不是没找到,是没找。
      儿子说,不用给老师打电话了。等周日去上课问问老师就行了。如果当时老师看到了一定会给收起来,如果当时老师没看到,估计已经被别人拿走了。不过他坚信,一定在老 ...

好久没来看看了,有点想了,惊闻已经加为精华啦, 要坚持啊!:P
虽然孩子那么小,可是分析得很有道理,他说得很对,聪明!

呵呵!再一次握手!我女儿也是丢三落四,有时候我会逗她“早晚有一天你会把自己也不知落哪儿去啦”,和你一样,我也是坚持自己的事情自己负责,可是没看见她有什么教训,该忘还照样忘,挨批也在所不惜,:funk:

楼主| dayu 2008-12-12 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 浊者 于 2008-12-12 12:20 发表

好久没来看看了,有点想了,惊闻已经加为精华啦, 要坚持啊!:P
虽然孩子那么小,可是分析得很有道理,他说得很对,聪明!

呵呵!再一次握手!我女儿也是丢三落四,有时候我会逗她“早晚有一天你会把自己 ...

:D 握手不行,得拥抱一下。
浊者,没关系的,比咱孩儿“厉害“的大有人在呢。我儿子说,他班的***,那天把书包落家里了,第二节课时,爸爸给送来了;)