八一阳光来这里报名了!群号:100272924

耍大刀的螃蟹 2007-10-17 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟各位邻居打招呼了,我在5单元。

和其他的三位邻居以前就认识,所以我们4个人正一起商量装修的事情呢,不打算怎么收拾,越简单越好!本身房子就小。

原来协议上说好要签《房屋出售合同》的,不晓得大家有没有留意?钥匙打算周末去领,不过水电不上,意义真不大!军产就是太不规范,还没有办法!

apple81 2007-10-18 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 耍大刀的螃蟹 于 2007-10-17 21:14 发表
跟各位邻居打招呼了,我在5单元。

和其他的三位邻居以前就认识,所以我们4个人正一起商量装修的事情呢,不打算怎么收拾,越简单越好!本身房子就小。

原来协议上说好要签《房屋出售合同》的,不晓得大家 ...

买房子当然要签正规的购房合同呀,不签怎么行,协议上承诺了就要签,不签我们大家可不能同意呀,一定要保障我们的利益,还有,知道什么时候办产权证吗?

apple81 2007-10-18 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家有没有人知道,八一阳光的售房手续齐全吗?现在买房子真的是很担心,怕一不小心就掉进陷阱里

楼主| 可爱猪2008 2007-10-18 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #113 耍大刀的螃蟹 的帖子

去 之前最好 先打电话问一下 !我本来就是上周日要去拿钥匙的,可是物业休息,拿不了。最后周一去拿的!还是先打听好再去,要不就白跑一趟了 !
还有,我也是5单元的,小户型的 ,你们想怎么装修阿!

耍大刀的螃蟹 2007-10-18 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
越简单越好,反正是过渡阶段。本身觉得装修就没有太大的意义,舒服就好。

运动王子 2007-10-20 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

能看房么??

拿了钥匙能看房么??有没有拿完看完的???现在房子都怎么样了??外面的路修好了么??

godwu 2007-10-20 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我上周拿的,路没修好,我住16楼,有的线都没给我走呢.
水电都没有,等等拿也行,反正拿了什么也干不了。

楼主| 可爱猪2008 2007-10-23 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天怎么都没有人来呢!大家都在做什么阿?都在准备拿钥匙吧  哈哈:D :D

运动王子 2007-10-25 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #120 可爱猪2008 的帖子

我说不了话呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:mad:

运动王子 2007-10-25 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

怎么又好用了??

怎么又好用了??嘿嘿!!