笨笨梦想中的家---32页安装好的灯

丢丢小鑫 2007-5-23 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
笨笨加油哦!!:loveliness:

用“开始”-“程序”-“附件”-“画图”
“文件”-“打开”,找到你要缩小的图片
点上面的“图像”-“拉伸扭曲”
在拉伸的水平和垂直中选择一样的比例,然后保存,查查大小是不是在50k以内,如果在就可以了
不行就再次拉伸一定比例

yuning0y3 2007-5-23 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜呀,不靠父母买房真是不容易呀,继续努力,有家的感觉就要来了:loveliness:

楼主| 不点笨笨 2007-5-24 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 非卖品 于 2007-5-23 18:10 发表

你级别有点低,发大图片可能不行,有空多跟跟贴

啊,:o 那我家的图片时发不了了?那怎么办啊?
那我能发多大的图啊?

楼主| 不点笨笨 2007-5-24 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 丢丢小鑫 于 2007-5-23 23:32 发表
笨笨加油哦!!:loveliness:

用“开始”-“程序”-“附件”-“画图”
“文件”-“打开”,找到你要缩小的图片
点上面的“图像”-“拉伸扭曲”
在拉伸的水平和垂直中选择一样的比例,然后保存,查查大小是 ...

谢谢丢丢,我试试哈,先发一张我家小区的外观图。

楼主| 不点笨笨 2007-5-24 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的小区
コピー ~ DSC00395.JPG

楼主| 不点笨笨 2007-5-24 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,终于发上来了。;)
那再发一张,俺家就在这个楼的顶楼。

楼主| 不点笨笨 2007-5-24 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘻嘻,学会了。多谢丢丢指教。
户型图来了,因为俺家是二手房,所以户型图是设计师给画的。
就是因为超级喜欢这个户型,所以我和老公第一天晚上看房子,第二天一大早就跟着中介公司去交定金,签合同了。
因为俺家是顶楼,我俩觉得采光没有问题,不用白天看了,采用速战速决的战略,买下了这辈子第一套属于俺们自己的窝。

户型图

户型图

楼主| 不点笨笨 2007-5-24 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在报告一下俺们家的装修进度,从上周六开始,先是铲除卫生间原有的地砖和一半墙砖,拆卸原有的卧室门,卫生间们扩大,这些用了一天的时间。
然后第二天,开始墙上开槽,准备该水电路,可是这个在开工的第二天(也就是周日)只做了半天,下午工人就休息了,原因是俺家楼下住的人家的孩子
过几天参加高考,想起天下午回家,妈妈怕电转的大声音影响孩子考前的心情,希望我们调一下,可是刚开始也不能做别的,虽然俺们装修也着急,但是
人家孩子高考毕竟是一辈子的大事,在说以后都是邻居,而且也就半天,俺就和工人师傅们商量下午停工了。
这几天水电路都走完了,昨天做了防水,今天开始做24小时弊水试验,我们中午去看了,感觉还可以。瓦工师傅在贴出访的瓷砖。
对不起大家,今天没有拍瓷砖的照片。原因嘛,因为昨天我们带着相机去,差点把相机弄丢了,今天没敢带着去。因为我和老公都是趁中午休息去的,
总是匆匆忙忙的,所以也总是丢三落四的。今天中午把瓦工师傅让买的添缝剂又丢出租车上了,虽然没几个钱,但是耽误事啊!

楼主| 不点笨笨 2007-5-24 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家的水槽。九牧的。

水槽

水槽

楼主| 不点笨笨 2007-5-24 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么没发上?:o 再发