[第三期优秀装修日记]我的装修马拉松

烟视媚行 2007-1-29 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吐沫好几头盆了 来点正经的 上点图

楼主| gene 2007-1-29 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
3号去了后盐,因为是刚开业好多家还没有装修完,而且后盐真是大啊,估计1个人转3天能转完,在kdy专卖店选好了卫生间瓷砖和厨房的墙砖,因为是十一又是刚开业,所以价格令人很满意,不过提醒大家去那里最好带好干粮和水,那天中午好在卖场管了顿方便面,否则估计出去找饭店得走出去2公里,而且去的话最好带好钱起码带足定金,否则取款也是问题,那天没想到这个问题,刷卡刷不了,取款也找不到地方,好在最后卖场还比较理解我,1800块钱的瓷砖只交了200块钱的定金就OK了,

wzdlut 2007-1-30 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ你怎么去的!!!我想过去,可是不知道怎么走呢!!!指点一下!!!

不敢乱撞 2007-1-30 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注:) :)

不敢乱撞 2007-1-30 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油  成为装修日记第一贴:P

奥特兰 2007-1-30 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感言

旭日啊旭日,因为你,我从此走上了爱看装修日记的不归路,没有别的可说拉,赔~~~~!!
哈哈,不错哦,期待

楼主| gene 2007-1-30 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 奥特兰 于 2007-1-30 13:33 发表
旭日啊旭日,因为你,我从此走上了爱看装修日记的不归路,没有别的可说拉,赔~~~~!!
哈哈,不错哦,期待

:D 太感谢了,一定不让大家失望,之所以这两天进度慢了,主要是觉得原来写的太简单了,要好好推敲一下才可以:D

楼主| gene 2007-1-30 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 wzdlut 于 2007-1-30 12:38 发表
LZ你怎么去的!!!我想过去,可是不知道怎么走呢!!!指点一下!!!

我是当时有个活动直接跟着坐专车去的,在火车站坐到大连湾的车,后盐有一站,后来我就没去过,补货换货都是电话解决的,我去这家服务很好,后文我会好好表扬一下,当然有些品牌我也会批评一下,敬请期待中篇:家装进行时的来临。:D

房不生房` 2007-1-30 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砖都贴完了,怎么不上图片呢

楼主| gene 2007-1-30 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
中篇会以大量图片来记录我家的成长历程的,呵呵现在是前篇。:D