[第三期优秀装修日记]我的装修马拉松

komatunaomi 2007-1-30 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就喜欢看你的帖子,简直是享受啊
本来想给楼主投一票呢,可猫版说你还没报名:D

jasminelily0 2007-1-30 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来顶一下吧,省得旭日升没力量接着写;)
加油哈
都等着看呢

炖茄子 2007-1-30 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我对不起旭日升

跟旭日升交谈了那么久,竟然第一次看他的日记,而且在qq里还管gene叫姐来着。不过不能怪我啊,gene在X战警里就是那个最厉害的变种人,女的。我以为自己很聪明,能够从名字当中考察出gene的性别真相,还颇为得意来着。。。

对不起啊~~~

楼主| gene 2007-1-31 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( 日记中断,其间住了一阵子院,然后出院电脑又坏了,新的买回来了,突然不知道在哪里下笔了:(

简单说一下吧 ,十一其间还买了浴室柜,最喜欢的是那个龙头,可以上下左右的调,

以后用起来应该很方便,具体的看图片吧,还是图片能说明一切啊。

11月住院前定了门,这个门我得好好说说,为了选门,我从幸福家居逛到了华南,

主要是选择1款及便宜又美观又环保的产品,TATA的确实好,我看过他的门别

的基本看不上眼了,无奈超出预算太多,对于我这种没米的人来讲真是可望而不可

及的,想想家里就那两扇装饰性的门花那么多钱干啥?所以还是选择一款便宜点的

吧,因为有了TATA的对比所以基本上我是看哪个门都看不上眼了,没想到在幸福

家居门业广场一个角落里一个还没有装修完的店面让我发现了这个品牌,对比之下

从款式上和做工上都能达到我的要求了,好了那么坎价吧,呵呵对于我这种人家还

没开门就上门的顾客优惠自然会有的,所以我如愿以偿的选到了自己称心的门。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| gene 2007-1-31 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看看 我家的门吧,这个颜色搭配

楼主| gene 2007-1-31 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种款式,和上面的图和起来就对了:D

伢羽獠 2007-1-31 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太腐败

啥时候能装完,晚上就当邻居串门乐

楼主| gene 2007-1-31 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
住院的当天还搞定了一件大事,呵呵,我家的小狗定了

楼主| gene 2007-1-31 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,差点忘了,我11月份前还订了一套家具,次卧的全套,因为次卧平时很少人睡,相对不是很重要,所以要求就不是太高,主卧的我准备入住后攒点钱慢慢选:D ,此卧我买的是特价套房,一共3800,合适吧?:D 那个衣柜我定的也是黑白相间的,不过点里的样品是全白的 。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| gene 2007-1-31 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,基本装修前就这样了,当然还有很多事情,只是时间太长我也记不太清了,

什么时候想起来什么时候再说吧,比如我买了70多个西蒙的开关插座是不是我就没说呢?:o

12月份在dfjy赶上活动定了大师的乳胶漆,很合适的:D