[第三期优秀装修日记]我的装修马拉松

楼主| gene 2007-1-31 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 当红男子 于 2007-1-31 21:55 发表
看你家这楼你装的是不是早了点

看贴不认真:(

chenxiaodan 2007-2-1 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修是不是很累啊?

炖茄子 2007-2-1 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GENE我要门的品牌和报价,还有安装服务质量报告(你写的),还有具体购买地点。可以短消息给我~~谢谢!!!

suesusan 2007-2-1 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GENE,买的到底是哪款花洒啊? 是图片左边的还是右边的呢?
记下来,感觉花洒的价格挺不错的.

次卧的家具跟我家的家具很象,是黑白搭配的,我喜欢.

会继续关注GENE的贴子.

通hai001 2007-2-1 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
gene,在拍照片前,请一个喷涂的把你家外面的围墙喷成彩色的,或好看一点的,否则会影响照片的质量的。也影响日记的总体效果的。

meiji 2007-2-1 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个户型图画得不错 怎么画得呀 我画出来的怎么感觉墙都是斜的

楼主| gene 2007-2-1 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 炖茄子 于 2007-2-1 11:20 发表
GENE我要门的品牌和报价,还有安装服务质量报告(你写的),还有具体购买地点。可以短消息给我~~谢谢!!!

门我还没装呢,幸福家居鹏泰名门,价格单独告诉你:D 反正很便宜,质量我看了店里的样品不错,服务吗,没得说,张哥两口子人都很实在,尤其是老板娘是个教师,很好说话的;) ,张哥已经亲自到我家复尺了,等完全安装完了给你写详细的总结报告吧。

楼主| gene 2007-2-1 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 suesusan 于 2007-2-1 11:53 发表
GENE,买的到底是哪款花洒啊? 是图片左边的还是右边的呢?
记下来,感觉花洒的价格挺不错的.

次卧的家具跟我家的家具很象,是黑白搭配的,我喜欢.

会继续关注GENE的贴子.

右面的,我是在烟视媚行唆使下买的那款,她应该早就用上了,我的还没上,不过我觉得质量不错;)

楼主| gene 2007-2-1 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D
原帖由 通hai001 于 2007-2-1 12:05 发表
gene,在拍照片前,请一个喷涂的把你家外面的围墙喷成彩色的,或好看一点的,否则会影响照片的质量的。也影响日记的总体效果的。

海叔叔,您给我掏钱 我立马把那面围墙给扒了重磊,然后上乳胶漆!:D

楼主| gene 2007-2-1 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 meiji 于 2007-2-1 15:58 发表
那个户型图画得不错 怎么画得呀 我画出来的怎么感觉墙都是斜的

不好意思,本来想用CAD画的,不过因为后来工作比较忙,所以还没学会呢,时间来不及就用了个小软件,呵呵同事给我的很方便啊