[第三期优秀装修日记]我的装修马拉松

爱数码 2007-1-26 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的太好了.我节后装修.跟着学.多照顾.谢了

楼主| gene 2007-1-26 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个改日真是改了太长的时间,改的我都快忘了十一都干啥了,今天是1026,继续吧。

二是什么?你们猜到了吗?呵呵,卖个关子先不说了看谁能猜出来,猜出来的有大奖啊!小伟,你也可以参与啊!

估计你都记不住我去你那干啥了。我去的时候看你一大家子正在吃午饭,也没好意思打搅,

记得替我问候咱妈啊!从小伟那出来又回到了1楼,继续我的瓷砖之旅吧,不过还是失望,没看到满意的。

只不过在一家(名字这会真记不住了,只记得这家也有撒米特的两款瓷砖,

说是和撒米特那家是一家的)看到了两款比较喜欢的卫生间墙地砖,花色不错,

质量也可以,不过还是感觉价格贵,比预算超出太多,看看再说吧。

这两款就是我看好的

楼主| gene 2007-1-26 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
瓷砖没什么好看的了,上二楼吧,去看看花洒、水槽什么的。

走了几步就来到了bl家,我告诉Lp,这就是我看好的花洒。

销售员还是小邢,还是那么伶牙俐齿会来事,价格还是598

好了 这个东西没啥好看的,烟买的就是这款我还操啥心,就它了!

不过我没有要求把那个小喷头换成铜的,我觉得原来这个能调水花的更方便一点,

交钱,当然没忘了要那个不锈铁的垃圾桶,等等,咦?

怎么老婆盯着人家的水槽就不放了?干啥呀,水槽也在这买啊?不是吧!900大洋啊!

太贵了吧!行啊,反正也是要买水槽还是先看看吧,还可以吧,就是有点贵了,

水槽预算可是600呀。小邢当然还是极力的推荐自己的产品,又拿下水软管给我们看又介绍的,

嗯,下水组件质量也不错看的出是专业厂家生产的。行了还是先转转再说吧,

咱外行看不出门道来咱还不能比较啊!比比就知道哪个好了,转吧,可怜这两条腿了。

我和老婆是仔仔细细的又转了一大圈啊,比吧,还别说比他便宜的还真没有让我俩看上眼的,
就是好多比这价钱贵的从用料、做工、设计上也有比他差的,转的过程中看的出来老婆还是喜欢贝乐的那个,

一圈下来又回到了起点,小邢还真忙,这客人一拨一拨的,我俩也不急,

坐那等一会吧,一会小邢忙完了,过来招呼我俩我说我花洒和水槽都买你的你给啥优惠不?

她就说这都是十一特价,没啥优惠的了,只能是水槽送我什么不锈钢沥水栏皂液器呀啥的,

额外就只能是多送我个菜板了,我和LP都不善于讲价,死活讲来讲去也就这些东西,

就这个菜板她还是给老板打了两回电话才答应送给我们,行啊,看看LP看水槽那目光就知道了,

我要是不买这个估计以后买个金的她都不一定喜欢,这小丫头每回看见喜欢的东西就这目光,

我都知道她就是嘴上说这个贵啊!那个贵啊不舍得买,等我真给她买了她乐得比谁都欢!

以前买个鞋啊衣服啊什么的都是这样。好吧,给我看看菜板啥样的吧,

小邢这个人还真是挺好,给我拿出两个来,一个是可以配这种型号的木质的,

另一种大小上不太合适,但是竹子的,小邢说她家竹子的好,我拿过来看看,

果然比我在家乐福看到的竹菜板要好不少,我说我要这个竹的,不要那个木的,

小邢差点没哭了,他说木的便宜,竹的要贵好多,老板答应说送个木的,不能送竹的,

我说你再给他打个电话,就说我就要竹的不行你把电话给我我和他说,她又给老板打电话,

我看她在那和老板说了都好有3分钟了老板才同意,行了付钱走人吧,到时候他们给送货安装。

楼主| gene 2007-1-26 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
看看 我的 花撒和水槽吧

楼主| gene 2007-1-26 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
花洒和水槽都买完了又回到1楼,还是回去看看dp的瓷砖吧,

这回接待我们的是dp的一个设计师,看来十一大假连设计师都上阵了,

不过这样她也可以赚点外块吧,还是那款我看好的特价砖78一平,28块钱一块,

价格死活讲不下来了,另外又选了几块深色的砖准备到时候客厅玄关拼花用,

深色这款不是特价的,说是58折,折后还80块钱1块啊!真贵啊!

好在我只用几块,玄关这个位置又是重要位置,多花点钱也就多花点钱吧,

要不跑别人家去买,就这么几块人家还能给你送货啊?价钱讲不下来那么看看能有啥赠品吧,

最后好不容易要了不到4平的特价墙砖准备贴橱柜后面用。

不过赠品3箱瓷砖不给送货得我当时拿走,我掰着手指头一算,打个车回去还是赚,

所以就大显我男子汉神威搬着3箱砖打了个车,这个沉哪!胳臂差点没累断了。

走之前见到烟,可怜啊又是一柔弱女子自己挣扎在装修市场,

真不知道她家那个小白脸(哈哈,烟你自己说的,不许拍我啊)咋就那么忙,

给小伟打了个电话(实在没力气走到地下去了)就回家了。未完,待续

楼主| gene 2007-1-26 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
:D 看看 我买的dp的两款砖吧,不过开工之后 觉得原来的设计不太好,贵的那款退掉了,换了另外的一个牌子拼花用的,这两天就能出效果了:D

十二他姐 2007-1-26 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前没看出来,gene也是属于作家型的~~:D

52flh 2007-1-29 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
xuexi xue xi ! add oil !

楼主| gene 2007-1-29 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
10月29日继续,1号就这样结束了,至于回到家怎么把那3箱砖搬到仓库的就不说了L。2号上午去了新家,主要是再次重新测量各房间面积计算各种瓷砖需要的数量,另外把已经买好的几样东西的位置用笔在墙上画出来,看看实际安放的时候有没有什么困难

能看到地下的道道不?:D

下不完的奇 2007-1-29 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

总有字母缩写代替,受不了~~~!

真让LZ笑S啦,整得像媒体曝光似的~~~!!还好你的PP里都有这些缩写的中文全称~~~!