[第三期优秀装修日记]我的装修马拉松

honel 2007-1-25 12:54 显示全部楼层 来自: LAN
建议LZ把大段文字拆开一段一段的发,这样我拉看着方便,您不是也多赚点分嘛:D

wzdlut 2007-1-25 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lwr 于 2007-1-25 12:43 发表
什么东东都会便宜,再出新产品

对阿!我市06年九月份买的,当时国美4900,大商才4400,我一狠心就买了,可是现在还没用呢!售后服务都给我打电话了,我说还没用呢,他说买东西也不用着急,以后慢慢会降。标价没变,但是商家打折的力度大的话,就会更便宜了!虽然当时我买的超级便宜,但是现在还是不划算了!

郁金香0219 2007-1-25 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想起装修就头疼,我也快装修了。5555555555555

echo166166 2007-1-25 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮班主任顶了

lwr 2007-1-25 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是隐藏业主,帮顶

偶高兴 2007-1-25 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~

点亮人生 2007-1-25 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
旭日的日记写的很专业嘛,发点PP让大家一赌为快!

楼主| gene 2007-1-25 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
还以为年终岁尾的能清闲点,这两天忙得还真有点找不到北:( ,白天一天都没个时间上网,只好晚上继续了,感谢各位TX的关注:D

楼主| gene 2007-1-25 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
    928  本来是平常的一天,周四。不过发生了一件事,不知道可不可以和装修扯上关系。

依旧是带在招待所的房间里面埋头苦读(倒不如说是无所事事,要学的东西太多,要看的书太厚,学不进去也看不明白),

所以我还是做到了我心爱的笔记本前面。拨号----打开qq---打开浏览器---进入天健,

仔细的搜索着坛子里那感觉永远学不完的知识和小区论坛里面并不算热闹的几篇帖子,

突然发现坛子里一个关于液晶电视的帖子激起了我的兴趣,总看人家的发言,总有自己的想法,

无奈我用这个使用代理的GPRS在坛子里只能说些地球人无法看懂的天外语言(乱码),用拼音虽然可以解一时之需,

但估计看得人总是无法理解,曾经因为有一次用朋友的电脑在坛子里说了几句中文而得到了虫子斑竹的充分肯定“看到你说国语还真有点不适应”。

心理的话不吐不快,所以跑到同事那借来了他的小灵通,重新连接拨号---------一系列的动作,哈哈,

这回不用代理,不受限制。打开感兴趣的帖子“大放厥词”不知道我这半瓶子的水平会不会招来板砖,

管它呢,能说母语就是爽!(没出过国,不过终于体会到了在国外找到一个能用母语交流的地方时的那种兴奋)

一顿神砍,上午的时间就这样度过了2/3,心里的见解发布完毕感觉顺畅了很多,小灵通还给同事。

什么?有人问小灵通能上网吗?当然能(虽然大连网通矢口否认)而且还是免费的!(现在不能了:( )

说到这,不得不让我对号称中国老的zgyd发发牢骚,在无线上网这还真是得排到倒数第一!

速度最慢,价格最高!没了小灵通,又回归到我的GPRS时代,重复拨号-------等一系列动作,怎么回事?

天健打不开!我刷新、刷新、刷新……….(此处省去无数字),

还是打不开!郁闷,难道让我连看得权利都没有了吗?经过连续3的掷硬币决定后,我做出了一个最大胆的决定!

淘汰GPRS改投CDMA !X的怀抱!可怜我那并不饱满的口袋,装修活动资金又要少掉若干RMB

为什么要掷3轮硬币?因为为了装修我省吃俭用攒下点的积蓄并不充裕,

所以为了花不花这1000大洋我没有勇气作下决定!

要知道,这小小的一个卡片的价值基本等于我一个水槽的预算了!所以我决定要让上天来决定!

可是理智的老天爷3轮都帮助我决定不买,所以3轮过后我决定还是信奉命运掌握在自己手里的哲学,

我都决定买了还听你的干嘛?立马给电子城的朋友打电话,告诉他1小时以后我去他那拿。

同时我又作了另外一个决定,到招商银行去办张信用卡,以防装修到最后因为资金不足而停工的情况发生,

你不是可以买建材电器什么的免息分期付款吗?最后没钱了就当向银行借点没利息的贷款吧。

(以下内容为抱怨银行服务态度的牢骚,对此话题不感兴趣的请直接跳过下一段,往后看):D

楼主| gene 2007-1-25 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
  风风火火的吃了午餐,风风火火的跑到招行,负责办理信用卡的小伙子说话倒是挺符合行业规范,

就是脑子不太灵活,现在满大道都是各个银行吸引客户在办理信用卡,怎么你招行就牛啊?

对我的态度这么不热情,也不动脑筋,现在客户就是上帝!你看看哪家银行不是在极力的推广自己的业务,

他可好,看我坐下了也不问我平时需求最大的是什么业务,递给我张单子,那我就填吧,

那么多栏目我一项一项填阿,填着填着不对了,这不是航空信用卡吗?也就是买机票可以打折,

我平时出差的标准也就是火车卧铺,我要这有啥用?我问他没有其他种类的信用卡吗?

这回他才把产品介绍拿给我!靠,耍我啊,这么多字我白写了,行啊,谁让咱自己开始不问清楚呢。

看来看去除了普通的,也就是百盛的联名信用卡比较适合我了,还可以在百盛享受会员待遇,

要了这种卡的单子开始重填,填了2/3,小伙子来了一句“对了,先生,您有百盛的会员卡吗?”回答没有,

“噢,那对不起,您可能办理不了这种卡。”我晕!你产品介绍里也没有说原来要有会员卡才能办理,

表格里也没有填写是否原有会员卡的选项,最可气的是我开始要办的时候你还没有告诉我,这是什么服务态度嘛!

一气之下,我决定不办了!手里两张信用卡办的时候都没遇到过这种事,

哪家银行不是了解完我的最大需求后为我推荐最合适的产品,同时指导我填写内容的,你们招行就牛啊!

这下他倒是有点紧张了,问我有没有招行的一卡通,如果有可以办理普通的信用卡,你不提我还忘了,

我告诉他我有但是我现在就消户,原因就是你的服务态度不好,我不用你们招行的服务了,

反正我那张一卡通也没用,一年20块钱的年费我让你赚啊!直接到窗口办了消户,临走时留下一句,办了两次信用卡了,还真没有像你们招行这么麻烦的

不过我的看法可能有些偏激了,但从一个服务人员的身上看一个银行的服务水平也许并不可观呢,

管它呢,反正我手里的卡一样可以分期,一样免息,只不过要交点手续费。:D