床垫的比较——团购成功,交过订金的TX可随时提货了!

画意 2004-3-12 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最直观的差别,就是金奖比绿宝石软一些。

楼主| 青果 2004-3-12 13:08 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by sanhuayezhu at 2004-3-12 12:23 PM:
我一定找个机会试试
这个绿宝石到底比金奖舒服多少 :)
只买对的,不买贵的

绿宝石比金奖要硬,是斯林百兰中最硬的一款;金奖软硬适中;斯林百兰中最软的一款是多姿。
好像你还没有报名,我没有你的邮箱,要是看好了请在3月15日前发短消息给我。

Jennifer 2004-3-12 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 青果 at 2004-3-12 11:27 AM:

谢谢理解:)应该收到我的邮件了吧,决定后打电话给我就行了!

是的,邮件收到
YES,MADAME:P 周末决定后就致电,我们一定会赶在3月15日之前的哦:)

安达 2004-3-12 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by sanhuayezhu at 2004-3-12 10:29 AM:
赠品还是不要的好,争取折扣比较实在
青果MM辛苦了

同意,赠品不要,要折扣,我周末再去看看,最迟周日晚上给你回信,谢谢你的努力.:cool:

千寻 2004-3-12 20:03 显示全部楼层 来自: LAN

算我们一个

yiran2001@163.com    我老公问垫子买了,床怎么办啊?我们想买全是布的那种有吗?是不是要自己做床啊?

楼主| 青果 2004-3-12 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 千寻 at 2004-3-12 08:03 PM:
yiran2001@163.com    我老公问垫子买了,床怎么办啊?我们想买全是布的那种有吗?是不是要自己做床啊?

这个我想你还是先不要买床垫了,因为这次团购需要先交100元定金的,我认为应该根据床来买床垫,先了买床垫买床会受很大限制,而且好多床是带床垫的。你考虑一下我的建议,你的邮箱我会记下的,如果你确定需要我也会把你加入团购名单的,这个不必担心!

楼主| 青果 2004-3-12 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 安达 at 2004-3-12 07:20 PM:

同意,赠品不要,要折扣,我周末再去看看,最迟周日晚上给你回信,谢谢你的努力.:cool:

看来在赠品的问题上目前需要绿宝石的TX都认为应该争取更低的折扣,那我就再跟JS接触一下,问问他们能给多少优惠了。

我等大家的电话,不客气,谢谢TX们的支持和配合!!:D

蓝皮鼠 2004-3-12 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢青果,周日去看看,然后给你回电话。

楼主| 青果 2004-3-13 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 蓝皮鼠 at 2004-3-12 10:30 PM:
感谢青果,周日去看看,然后给你回电话。

不客气:lol:,偶晓得了,等TX们的电话!

另:斯林百兰床垫团购与JS谈的结果在本贴的第25页,报名的TX请看一下,偶的电话已经用邮箱发给各位(没邮箱的用短消息发了),没有收到的TX请发短消息给我。请大伙抓紧时间,因为有几位TX急需够买!

icesunxu 2004-3-13 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青果,我今天去看了,对金奖感觉还不错,我确定要了。两个,一个.15*2.0,一个1.8*2.0,我希望各位也是越快越好