床垫的比较——团购成功,交过订金的TX可随时提货了!

liuhui 2004-3-15 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
支持住!!!
向着大家省钱前进!!

lalalala 2004-3-15 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青果mm,真的是不好意思,由于周么有事,去大世界看垫子的计划被取消,家里现在又不能上网,所以一直没给你回复,实在抱歉,

现在估计是要一个银奖的,2.2*1.8,另一个要不要还没定,但由于这次团购催的比较紧,再一个折扣也不是很满意,非要我最近两天下决定的话,我只能放弃了,:(
(我单位现在太忙了,暂没时间去考察!)

另外我想对所有已报名的TX说两句:不管大家买不买,也应出来给个回复说一声,否则不太好吧?!这样会伤了组织团购者的心的!!

青果mm,帮你顶!

楼主| 青果 2004-3-15 12:01 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by lalalala at 2004-3-15 11:57 AM:
青果mm,真的是不好意思,由于周么有事,去大世界看垫子的计划被取消,家里现在又不能上网,所以一直没给你回复,实在抱歉,

现在估计是要一个银奖的,2.2*1.8,另一个要不要还没定,但由于这次团购催的比较紧,再一个折 ...

谢谢你的回复和支持。不过我还没弄清楚,最后是要一个还是都放弃了?另外,你希望的折扣是多少?这次时间是比较紧,因为有的TX急需要,我也很无奈!我希望能两全齐美!

icesunxu 2004-3-15 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来到了掏银子时候就都缩了回去了

楼主| 青果 2004-3-15 14:47 显示全部楼层 来自: 韩国

补充

1、liuhaifeng(两张)
2、画意
3、bluedress
4、icesunxu(两张)
5、豆包
6、icehongtea
7、青果
8、果冻布丁
9、liuhui
10、法国风车
11、caci(两张)
12、wenjerry
13、兔子天堂(两张)

已经17张了,请其它TX抓紧哦…………
另外,已经有7个人退出团购了:(

楼主| 青果 2004-3-15 15:20 显示全部楼层 来自: 韩国
请edward、auqa_w、火海SS、sornlee、安达、rabbitlili、bigbug、会流行的小猪、翦亲、xybh 十位TX尽快答复我!

火海SS 2004-3-15 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

青果

谢谢你这么热心。我这两天很忙。也没来得及看。刚刚看到你的留言,我明天晚上下班去确定一下再告诉你好吗?

icesunxu 2004-3-15 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再顶

豆包 2004-3-15 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

bigbug 2004-3-15 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 青果 at  :
请edward、auqa_w、火海SS、sornlee、安达、rabbitlili、bigbug、会流行的小猪、翦亲、xybh 十位TX尽快答复我!

来了,来了!
俺要1张 1.0*1.9的啦 , 另一张要去买山棕的 !