床垫的比较——团购成功,交过订金的TX可随时提货了!

楼主| 青果 2004-3-11 15:51 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 兔子天堂 at 2004-3-11 02:50 PM:
不好意思,我想改一下,把其中一个1。8*2。0的变成1.5*2.0的。

收到,已经改了,不过JJ最好把邮箱留给我。

楼主| 青果 2004-3-11 15:53 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by liuhaifeng at 2004-3-11 03:26 PM:
什么时候采取行动啊,我有些着急了

这周末了。下周一定给确切答复!:D

楼主| 青果 2004-3-11 15:54 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by bigbug at 2004-3-11 03:35 PM:
啥时去买啊???   偶要 1.0*1.9  两张  xyd86@21cn.com

好啊,收到!这两张小的是为双胞胎准备得吗?:P

画意 2004-3-11 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
绿宝石和金奖差别还是挺大的,从外面的布料就不一样,里面的填充物也不一样,最重要的是绿宝石是一根簧,而且簧是袋装的,包起来的.而且弹簧数量比金奖多.所以价钱差这么多.
我还是没有拿定主意.

翦亲 2004-3-11 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我看绿宝石好。当然价钱也好!

画意 2004-3-11 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天问了一下售货员,报了一下我们老板家的地址,才知道原来他买的也是绿宝石,他天天怂恿我买这个,说特别舒服.

edward 2004-3-11 18:22 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
恭喜恭喜QG!加精喽!

蓝皮鼠 2004-3-11 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶上去,周六砍价时应该把joanlee和她家的joanlee1带上。

楼主| 青果 2004-3-11 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天谈的结果:(

实在抱歉地告诉大家,团购30张以上打7折的说法不是JS给的。这个消息是蓝熊JJ当初提供给我的,但我今天与JS接触时,JS告诉我7折是不可能的。后来JS解释说:上次蓝熊团购时曾要求打7折,是因为开始人比较多(10多人),JS同意给问一下哈尔滨总公司方面,但后来实际够买的只有6人,所以只能做到75折,并且也答复她人多也不能做到7折。哎……或许是蓝熊JJ记错了吧,她在中国装修论坛里发给我的悄悄话中明确地告诉我“30张以上可以打7折”!!因此,我误导了大家,55555555,对不起,都是我不好,没有核实就把这条消息发上来,真的很对不起大家!!!在这里我给TX们道歉了!

没办法,我只能重新跟JS谈价,店里的服务员郭小姐不能做主,打电话请示陈主任(大连地区总管,并非代理),放下电话告诉我只能打到72折,上次因为团购的人才6人都给75折,而我们这次目前为止已有27人,需要36张床垫,应该给更优惠的折扣。:(我在那里坐了一个多小时,把网上其它地区的团购情况讲给郭小姐听,告诉她报价不一样,而且有些地方打65折都行。她便又电话请示了陈主任,主任给的答复是因为运费的关系,北京上海的报价均高,比如红宝石大连报4350元,北京现在报4850元,所以他们可以打65折;还有金奖那款大连价2110元,在北京有金奖和宾奖(除表面面料比金奖稍差其它全部一样)两种,宾奖的报价就是2360元,比大连的金奖报价还高,所以他们团购65折折后北京方面也不会赔运费。

哎……说实话,我原本打算讲到65折,哪知情况和想象的相差甚元。我当时真的很难过,5555555,难过S了,心想这怎么向大家交代啊?!所以仍是不死心,继续在那里东问一句西问一句,最后郭小姐在我的软磨硬泡下又给陈主任打电话,请求72折后抹50元以内的零头,可能主任不耐烦了吧,终于在电话那边同意给我们7折(现场85折的那些,三款特价一会交代),但要求我们保证30张以上,并且市内四区免费送货到家,最关键的是要每人先交100元的订金(这个我答应了,因为我也担心不足30张就真没有7折了)。

再就是三款75折特价的,最后陈主任还是只同意打到72折,但是这三款给赠品(一对枕头,一床褥子)。郭小姐后来说让我问问需要这三款(绿宝石、琥珀、象牙)的TX,如果大家要赠品就这样了;如果统一都不要赠品她可以再帮忙请示一下折扣,具体多少她没有说。目前为止只有画意JJ和安达TX倾向绿宝石,所以其它TX有需要这三款中的一款请尽快与我联系统一一下!

另外,提醒bigbug(1.0*1.9)和安达(1.8*2.2)两位TX,你们需要的床垫是特殊尺寸,虽然也保证15年内损坏免费换货,但不享受一个月内无条件换货。其它TX需要的尺寸都是正常的,上述两方面待遇都享受!

大致情况就是这样的,TX看看合不合适,认为合适的TX请在3月15日前直接给我电话(我的电话用邮箱通知大家)我汇总一下,这次汇总超过30张床垫后,大家听我通知找时间去交订金,然后请TX把自己的姓名、电话和地址留给JS郭小姐,以方便送货!当然如果大家认为不合适,需要的床垫达不到30张,那偶也无能为力了,这次的团购就得终止了。

因为有TX急需要(所以我今天就去了),因此最后汇总日期定在3月15日前,希望还没接触斯林百兰的同学本周末去看一看,以便给我回复,谢谢大家配合!!

最后,还是要向TX们道歉,我是第一次组织团购,没有经验,没有核实准确消息而误导了大家,以至于很多TX以为这次团购65折就能拿下,在此我表示深深深深的歉意,对不起!!

夜未央 2004-3-11 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
多谢多谢,给一个最最strong的支持。
如果我去,估计的原价拿回家。
:)