床垫的比较——团购成功,交过订金的TX可随时提货了!

青果 2004-3-4 09:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 韩国
我和BF都倾向于斯林百兰的弹簧床垫,而家人则劝我买棕垫(因为偶的腰不大好,说是睡软的累),我也拿不定主意了,请大家帮忙比较一下,先谢过!

大神点评583

画意 2004-3-4 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弹簧垫现在也很硬的.棕垫睡在上面实在是太累了.方圆床垫销售人员说时间久了还是弹簧床垫更有利于身体.
斯特百兰很贵吧? 我看过一眼,好像没有低于2,3000元的.

jinerchen 2004-3-4 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
腰不好最好睡硬的,现在有那种双面的,一边弹簧一边棕的,我觉得不错,我打算买那种。 我那天看的,忘记什么牌子的了,1000元左右差不多了。

lulu 2004-3-4 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有啊,我家买的都是棕榈的,上面铺两层垫被,很舒服,一点都不觉得累。觉得比以前用的方圆的弹簧床垫舒服。方圆是买弹簧床垫起家的。他家的棕榈没有竞争力,当然会这样说了。
我建议,腰部好的话,还是用棕榈的。

lulu 2004-3-4 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by jinerchen at 2004-3-4 09:27:
腰不好最好睡硬的,现在有那种双面的,一边弹簧一边棕的,我觉得不错,我打算买那种。 我那天看的,忘记什么牌子的了,1000元左右差不多了。

你说的应该是金陵的吧,我就是买的它,在解放广场哪里,不能讲价。900元,现在正在用棕榈那面,上面铺了两层垫被感觉不错。很舒服,不会象弹簧床那样凹下去一块,也不咯得荒。

jinerchen 2004-3-4 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是在解放广场,大概是他家,是不擀价的,不过现在要1000多点。

555 2004-3-4 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买的是大自然山棕。
厂家说比椰棕好,
不知道对不对。

也比椰棕贵。

楼主| 青果 2004-3-4 10:15 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by lulu at 2004-3-4 09:33 AM:
没有啊,我家买的都是棕榈的,上面铺两层垫被,很舒服,一点都不觉得累。觉得比以前用的方圆的弹簧床垫舒服。方圆是买弹簧床垫起家的。他家的棕榈没有竞争力,当然会这样说了。
我建议,腰部好的话,还是用棕榈的。

谢谢指点。有纯的棕榈垫吗?大概是什么价位?

楼主| 青果 2004-3-4 10:17 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 画意 at 2004-3-4 09:22 AM:
弹簧垫现在也很硬的.棕垫睡在上面实在是太累了.方圆床垫销售人员说时间久了还是弹簧床垫更有利于身体.
斯特百兰很贵吧? 我看过一眼,好像没有低于2,3000元的.

没有,斯林百兰不是都很贵,我看好的那款打完折1400左右吧。

画意 2004-3-4 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有团购床垫啊? 要是能把斯特百兰谈到1000元,就好了.