床垫的比较——团购成功,交过订金的TX可随时提货了!

楼主| 青果 2004-3-12 11:06 显示全部楼层 来自: 韩国

谢谢大家!

谢谢大家的理解,TX们这么体谅我更让觉得对不住大伙儿。

回会流行的小猪:斯林百兰在五一广场家居大世界(三楼)、长兴、东方家园(三楼)都有,去看看吧。

回翦亲MM和edward:我也不好意思麻烦joanlee他们,总之我跟JS郭小姐说得是我要回去征求大家的意见,没有最后拍板,再说还不知道最后这次汇总能不能达到30张床垫。看大家反应吧,我把陈主任电话要来了,如果joanlee夫妇愿意的化,可以请他们直接跟陈主任再联系一下!翦亲:我会等你的,你去看看再说吧。

回画意JJ:谢谢你的理解。至于三款特价是否要赠品,我想直接跟陈主任联系一下,我昨晚想应该争取不要赠品的TX再优惠,要赠品的还是72折,不需要大家都统一。这只是我个人想法,要和JS再碰一下。

caci:你的信息收到,感谢你自己更新了:)

楼主| 青果 2004-3-12 11:20 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by icehongtea at 2004-3-12 10:27 AM:
团长,辛苦!
我也想买床垫,但对这个一无所知,希望团长能够辛苦辛苦,给我发点相关团购资料,我打算明天去看看,告诉我解放广场的具体地点,节省点时间:)团购算我一个。
chang-h@neusoft.com

谢谢支持!
我一会发些资料到你的邮箱,要看货的具体地址不在解放场。可以到五一广场家居大世界的三楼,长兴市场和东方家园的三楼看一下。我们这次团购是在五一广场家居大世界进行的!

楼主| 青果 2004-3-12 11:27 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by Jennifer at 2004-3-12 10:27 AM:
青果MM,辛苦了:)
拿下这个折扣已经很不容易了
我们支持你
这个周末和LG一起去看看,和他商量一下就决定了罗:)

谢谢理解:)应该收到我的邮件了吧,决定后打电话给我就行了!

icesunxu 2004-3-12 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
HEHE,青果,什么时候行动?

xybh 2004-3-12 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也算我们一个 yubohui@yahoo.com

楼主| 青果 2004-3-12 11:48 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by icesunxu at 2004-3-12 11:37 AM:
HEHE,青果,什么时候行动?

看大家反应了,3月15日汇总,张数达到30后,会尽快通知大伙去交订金的!
你很着急吗??:o

xybh 2004-3-12 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,忘了说了,我们需要两张

楼主| 青果 2004-3-12 11:53 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by xybh at 2004-3-12 11:50 AM:
哦,忘了说了,我们需要两张

好的,收到。另外请详细看一下本贴第25页的“今天谈的结果”,确定需要请于3月15日前打电话给我,电话我会用邮箱发给你:D

楼主| 青果 2004-3-12 12:11 显示全部楼层 来自: 韩国

再更新一下名单。注:没有收到邮件的TX,请用论坛里的短消息联系我。

姓名                   邮箱                              款式            尺寸
1.  edward             rrpg@163.com                                    1.2*2.0
2.  joanlee              xchl1965@sina.com                             1.8*2.0/1.2*2.0
3.  画意                  noviashao@163.com         金奖            1.8*2.0
4.  Jennifer             jennyferdl@hotmail.com                       1.8*2.0/ 1.2*2.0
5.  aqua_w             aqua_w@163.com                              1.2*2.0
6.  火海ss               9GEAPPLE@163.COM        银奖            1.8*2.0/1.5*1.9
7.  liuhui                 liuhui006@sina.com                             1.8*2.0
8.  青果                  bunny_mm@msn.com       金奖            1.5*2.0
9.  法国风车            xiyue@0451.com                                1.5*?/1.8*2.0
10.万酷但不是纨绔   chunxiao303@sina.com                        1.8*2.0
11.蓝皮鼠               lxf_chen@163.com                              1.5*2.0/ 1.2*2.0
12.liuhaifeng           liuhaifeng2000@china.com                    1.8*2.0
13.sornlee              sornlee@163.com                                1.8*2.0/1.5*2.0
14.安达                  ys_001@sina.com.cn         绿宝石          1.8*2.2
15.bluedress           blusdress@netease.com                        1.8*2.0
16.风铃铛儿            chennan_2001@163.com    金奖           1.8*2.0
17.llb919                llb919@163.com                                  1.5*2.0
18.lalalala               gone_by_wine@sohu.com                     1.8*2.0/1.8*2.2
19.夜未央              cnbbc@hotmail.com
20.icesunxu           icesunxu@hotmail.com         金奖           1.8*2.0/1.5*2.0
21.豆包                 zoe778899@163.com          金奖           1.8*2.0
22.果冻布丁          vip093@hotmail.com                              1.8*2.0/1.5*2.0
23.兔子天堂                                                                    1.8*2.0/1.5*2.0
24.rabbitlili             lili_2742@hotmail.com
25.bigbug             xyd86@21cn.com                                 1.0*1.9(两个)
26.会流行的小猪    chengjing13@hotmail.com                      1.8*2.0
27.翦亲                                                                          1.8*2.0
28.caci                  yxj_pipi@hotmail.com                            1.5*2.0(两个)
29.icehongtea        chang-h@neusoft.com
30.xybh                yubohui@yahoo.com                                        (两个)

sanhuayezhu 2004-3-12 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一定找个机会试试
这个绿宝石到底比金奖舒服多少 :)
只买对的,不买贵的