小雪的二手房改造大计 基础装修基本完工,目录在首页

楼主| 慕容雪 2006-9-8 11:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
厨房的暖气管线。

我家买的是奴奥罗的暖气,所以走管什么的也都用他家的工长了。
表扬一下。下料非常的准,没有一点浪费。而且态度很好,说什么地方需要改动,马上就给改。质量也是很高的哦。

如果有TX想换暖气,我可以把这个工长介绍给大家。

[ Last edited by 慕容雪 on 2006-9-8 at 11:52 ]

楼主| 慕容雪 2006-9-8 12:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊?居然加精了:D
那我一定不能偷懒,每天都要去房子那看看,回来向大家汇报哦。
在这里一定要感谢我的妈妈,是她帮我辛辛苦苦的看房子,又到处张罗,老人真的不容易。
还要感谢的自然是我的另一半啦。:lol: 装修的过程中总会有各种各样的问题,就好像昨天东易那个工长弄虚作假的事情被妈妈发现了,告诉我之后当时就火冒三丈,觉得我顶着预算超支的风险选择了他家,结果却是这样的服务。气愤了半天。
BF轻轻跟我说,你想怎么办都行,不用这个工长了,或是什么别的,但是别这么生气好不好。
我就没好气地回他:遇到这样的事情谁能不气呀。
他轻轻的抱住我说:但是看到你这么生气,我会心疼的。
所有的火气全消了,百炼钢化作了绕指柔
:lol: ,想想还是和工长好好谈谈,如果他能保证工程的质量我可以不去投诉他。那个工长现在对我家的装修特别的上心:)

2006-9-8 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还要感谢的自然是我的另一半啦。 装修的过程中总会有各种各样的问题,就好像昨天东易那个工长弄虚作假的事情被妈妈发现了,告诉我之后当时就火冒三丈,觉得我顶着预算超支的风险选择了他家,结果却是这样的服务。气愤了半天。
BF轻轻跟我说,你想怎么办都行,不用这个工长了,或是什么别的,但是别这么生气好不好。
我就没好气地回他:遇到这样的事情谁能不气呀。
他轻轻的抱住我说:但是看到你这么生气,我会心疼的。
所有的火气全消了,百炼钢化作了绕指柔

好感动~

[ Last edited by 彤 on 2006-9-8 at 12:58 ]

新建文件 2006-9-8 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油呀,楼主,写得不错,等待你家的作品

snow_安妮 2006-9-8 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜楼主,拥有自己的家,加油,期待你的PP~

楼主| 慕容雪 2006-9-8 13:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢大家关注啦,我会继续努力的。
边学习边更新:)

snow_安妮 2006-9-8 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):)顶顶

GillGill 2006-9-8 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也是东易装的,比较满意吧.感觉他们公司管的还是挺严的,而且材料也确实没什么怪味道~~~,我家装完没几天就搬了

楼主| 慕容雪 2006-9-8 14:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
那我家那个可能是个别害群之马的工长,总之对他很不满意,接连几件事情的处理都让人生气

潜意识 2006-9-8 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错!!
尤其赞同小雪说的什么都要让JS写得详细写,否则口说无凭
祝装修顺利