RONG的装修日记

楼主| RONG 2004-5-17 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 画意 at 2004-5-17 09:17:
好漂亮的厨房墙砖,地板地板现在看起来很可爱的样子.

为了这墙砖大风多花了不少米呢,得到MM你的认同他不知得美成什么样;)

那个地板条铺完后俺们都说,要是条够厚,就这样铺,再稍参差一点,绝对一个BAR之类的风格.小女儿更是喜欢,中午弄点那种铺地板下面的膜一铺,就装开了午睡:D

画意 2004-5-17 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,RONG,这墙砖不光是我的认同,大家都会很喜欢的,漂亮的东西. 你们家的东西全是典范

楼主| RONG 2004-5-17 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

可以放心的建玲

5月17日,星期一,装修第82天

今天是让人心情愉快的一天——我们的竹地板效果出乎意料的好!刚刚登陆还看到波音兄的消息,现在可以告诉你了,至少目前为止,原来的担心全都是没有必要的。而且不知道你有没有注意,如果真的严格挑选的话,几乎所有的实木地板都不完全直,能够做到笔直的只有复合地板!真的,我知道一定会有人不同意这种说法,但这确实是真的。而复合地板的笔直当遇到水或潮时又变成了致命的缺点。好了,不说别的种类,单说我们选了的竹地板,因为是双企口,所以一旦两块板、多块板咬在一起,并经过木匠敲打紧之后,基本上已经连成为一个整体,所以原来担心一旦受潮了什么的别整个一大张都拱起来,而现在铺下来的结果,由于每一块板都用钉打在了龙骨上,所以非常的结实,俺们在上面来来回回地试来试去,没有一点异响。而在视觉效果上,真的是非常让人满意。俺家是一楼,这下铺了地板之后,屋子里面反倒显得更亮堂了,而且和我们家三个卧室的颜色一配,居然那么运气地很顺眼,真的不错,真的。波音呀,选择是正确的!:D

明天估计就要可以做厅里的复合地板了,今天大风说他仔细看了俺家的白板,发现有一些是可以拼上纹的,他决定明天去好好比量着,一定要让俺的最爱成为一个好点缀。好呀,都说地板是家里最重要的部分之一,对门叔叔甚至把装修投资的三分之一安排在了地板上。俺们资金的分配上虽然没有给地板那么大的比例,但现在看来效果还是不错的。当然,这里面主要是本领导的决策太英明了;)我觉得给自己发个通报,好好表扬表扬自己:D:D:D

画意 2004-5-18 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我来表扬一下RONG JJ,英明的决断者,大风GG是英明的实施者

楼主| RONG 2004-5-18 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

建玲竹地板

这是在主卧室的效果,墙面实际颜色比图上略深,地板颜色基本没有失真

楼主| RONG 2004-5-18 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
儿童房的效果.

楼主| RONG 2004-5-18 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

TO boein747

不知道boein747看了是否已经放心了?:P

总体效果不错,目前也没有类似有响声之类的问题出现,不知道一旦遇到潮气什么的表现如何,希望一切顺利:)

boein747 2004-5-18 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同喜同喜。
我们的地板选对了、
同喜同喜

boein747 2004-5-18 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发个通报,好好表扬表扬

画意 2004-5-18 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
RONG JJ啊,为什么上下图地板的颜色不一样呢? 是不是下图墙壁的颜色映的地板颜色不一样啊?