戏水散记-云南日记

楼主| 戏水的鱼 2006-4-23 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
留影后我们继续向前赶路,下一个目的地是中虎跳,金沙江是香格里拉与丽江的一道天然的分界线
IMG_0591 拷贝.jpg

楼主| 戏水的鱼 2006-4-23 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金沙江是香格里拉与丽江的一道天然的分界线
IMG_0592 拷贝.jpg

楼主| 戏水的鱼 2006-4-23 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
IMG_0593 拷贝.jpg

楼主| 戏水的鱼 2006-4-23 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
IMG_0594 拷贝.jpg

楼主| 戏水的鱼 2006-4-23 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在去中虎跳之前,要添饱肚子呀,就在我们吃中餐时听说了一件对我们很不利的事情,说是香格里拉那边的藏民因为一些事情不让丽江的车子上去,这可怎么好呢?我们行程的日期是有限的,在丽江最多有四天时间刚好够去梅里的,因为是第一次发生这样的事情,我们的领队阿钟也很为难,算了吧,即来之则安之,谁让我和朋友两个人都属于随遇而安型的呢,我们的观点是凡事不强求,做事要“舍得”,舍了即为得到,梅里看不到,不是还有其他的景色在等着我们么(事后才知道,那几天梅里下大雪,即使是去了梅里也看不到日照金山,呵呵,看来我们有神灵的弊佑啊!),不能为一点小事影响到我们的心情,那就继续中虎跳吧,车子要行驶到中虎跳的徙步起点的路段不是很好走,偶尔也会遇到碎石路面
IMG_0554 拷贝.jpg

楼主| 戏水的鱼 2006-4-23 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碎石路面
IMG_0555 拷贝.jpg

楼主| 戏水的鱼 2006-4-23 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碎石路面
IMG_0556 拷贝.jpg

楼主| 戏水的鱼 2006-4-23 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如此差的路边也会有羊儿
IMG_0553 拷贝.jpg

楼主| 戏水的鱼 2006-4-23 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样时而颠簸,时而平缓的路上幸好有玉龙雪山做伴,它真是一座美丽的神山,阳光透过云层照在皑皑的神山上,让它显得是那样的纯洁不可侵犯!
IMG_0563 拷贝.jpg

楼主| 戏水的鱼 2006-4-23 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸好有玉龙雪山做伴
IMG_0567 拷贝.jpg