关于学区房,真心想得到点指点。

xiayetaro 2018-7-4 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dlwyh 2018-7-4 18:56 显示全部楼层 来自: 中国上海
lovena 发表于 2018-7-3 16:27
量力而行吧,有能力就弄,就算降价了,就当智力投资了,给孩子个高一点儿的起点,如果太费劲没必要为了套学 ...

这是实在话

lmzhou1983 2018-7-4 20:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
xiayetaro 发表于 2018-7-4 16:35
我是喷子?细问一下就是喷子?你说什么大伙就信什么,你以为老百姓就那么好骗?

你口口声声要买200万的 ...

这数学怎么算的,南通的房子卖了200万,为什么要减去买房的90万。南通买房的90万不是他自己的钱?难道南通90万的房子全是贷款?0首付买的?也就是说南通和大连的房子在都是200万的情况下,在南通贷款多少钱,在大连就贷多少就可以吧?

xiayetaro 2018-7-5 06:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

爱神的飞刀 2018-7-5 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
启东、南通,这两年靠上海房价外溢涨了不少,如果LZ买的是崇明岛上的启东飞地房子,就更爽了。
4年前上海二军大哪里发小广告卖崇明岛房子,几千块,现在涨了3倍有了。可惜我当时脑残没买

lmzhou1983 2018-7-5 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-7-5 06:50
有问题吗?我觉得一点问题都没有。

LZ孩子还有一年上学,加上现在普遍晚婚,可以推断LZ大概在33到35这个 ...

我是83年的没错。楼主既然在南通买学区房说明是考虑过一直在那边发展的,所以才会买。
我也不是大连人,就是大四的时候和大连的企业去全国招聘就签了,这才来大连,这不也在这里买房吗。

就算楼主条件再差,30多岁贷款买个90万的房子还需要借30万?这个不太认同,现在谁出去借钱太难。估计首付30多万,贷50多万
这几年银行还款加提前还款,贷款剩个3,40万比较合理。

整个江苏,无论二线,三线,四线这两年房价暴涨到是真的。房子卖200万,除了还银行剩个150万肯定没问题。再贷款买个大连200万房子非常合理啊。

嘉宾聊天室聊天 2018-7-5 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jupiter_rush 发表于 2018-7-4 17:04
如果有老人帮忙接送孩子的话,可以买个花样年华2期,三期的30,或者40平的,总价100万以下的。这个可以老人 ...

这个安排真心不错,可惜有一点,我住过花样年华的房子,里面太乱了,老人够呛能住安稳,除非摊上好邻居。。。

相信艾青 2018-7-5 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望开发一个功能,不想看到某些人的回复的时候能有个忽略按钮,或者楼主有删除回复的权利。

相信艾青 2018-7-5 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到某些人真烦

jupiter_rush 2018-7-5 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jupiter_rush 发表于 2018-7-4 17:04
如果有老人帮忙接送孩子的话,可以买个花样年华2期,三期的30,或者40平的,总价100万以下的。这个可以老人 ...

花样年华房子还可以,三期比二期新些,关键那边紧挨着儿童公园,老人可以遛弯,孩子可以玩耍。出租一直很稳定,好出租,租金稳定,30到40平的2000到2500吧。安全也没有问题,每一层都得刷卡。