关于学区房,真心想得到点指点。

蔚蓝的晴空 2018-7-4 07:46 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
看你是想住 ,还是不想住 ,如果想住,最好买个两室,因为住起来 方便一些

非广属珠 2018-7-4 07:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主可以大胆一点,小城市的房子这两年也涨价了,收益不错。怎么也有50%的收益。
房款可以再往上提提。

七只小熊 2018-7-4 08:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兆麟小学不知道,但是山屏小学应该挺好的。我同事孩子今年就是山屏小学毕业的,但是他和他的同学基本都不去对口的40中,不是去嘉汇就是去瑞格了。能培养出一批有实力能考上嘉汇和瑞格的学校,这样的学校不能说太差吧!

你下面的买房子和孩子教育投资的问题很难回答。如果说建议,只能说,你做计划时总得有个目标吧,你给孩子定的目标是什么,你按照你们夫妻二人的经历以及能提供的人力物力体力精力,总总吧,你感觉孩子达到什么程度算是成功呢?简单说,先想好盖几层大楼,再决定怎么打地基!

林黛 2018-7-4 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连户口吗?我感觉江苏的房子不应该卖掉呀。。。

lmzhou1983 2018-7-4 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-7-4 06:43
LZ是不是在吹牛逼?我的看法是没错,就是在吹牛逼,其实我已经习惯了,因为在房版,你不吹牛逼你就混不下去 ...

我开始一直不明白你老是觉得每个人都是中介,每个人都催牛逼是为什么?看了你下面那句35岁有多少能买200万房子这句话,我明白了。
觉得如果你不是纯粹为了博眼球的话,那就是你生活在自己臆想的世界里,不怎么和外界交流。很少认识有本科以上学历,并且年龄在30岁,40岁以上的人。买200万房子在你这里都被认为是吹牛,还说有几个。。。
以这个判断为基准,你可以把所有当中介了。

房言屋语 2018-7-4 09:40 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
买两套打通

summerlh 2018-7-4 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然不能十全十美,就选一种自己最能够接受的。二楼说的中肯。
至于房价,我的看法是往上走的,只是这两年涨的多了点,往后一两年可能会小幅波动。现在限购了,对稳定房价有帮助,通胀这么厉害,大降不可能。
买学区房,综合看看学苗、初中等情况,毕竟6年呢。我觉得学区房,也是一种投资,既然是投资,肯定有赚多有赚少。怕承担风险,就选择最稳当的。

楼主| ann00188 2018-7-4 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-7-3 21:12
看不懂LZ的帖子,LZ去年发的帖子在这,

帮我参谋参谋,该什么时候换房子?

不和你说了,你好像是个喷子

风有点凉 2018-7-4 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南通的教学质量完爆大连,可能的话,LZ孩子还是在南通上学更好。

SMILE000321 2018-7-4 13:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道你是否确定想买39如果是建议你买风景望海和解放小学的安全些,我家邻居前一两天把房子卖了,6楼90平左右239万,小学是风景初中是39