关于学区房,真心想得到点指点。

玲珑河 2018-7-6 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应该考虑到的是应该考虑到,祝你早日找到合适的房屋!

鬼厉哥 2018-7-6 20:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
xiayetaro 发表于 2018-7-6 19:08
怎么办?你发发功,让LZ把南通学区房的产权证亮出来好不好?让大伙见识见识南通的产权证,既然是卖房子总 ...

在这骂了LZ一遍又一遍,如果LZ亮出房产证,你仅仅哑口无言就完事了?你能不能爷们点,发个帖道歉,三个月禁言。

wzdlut 2018-7-6 21:19 显示全部楼层 来自: 中国上海
xiayetaro 发表于 2018-7-4 17:54
有啊,我想到南通看看,把南通90平米房子卖掉就可以在大连买200万的房子,你不心动吗? ...

其实你不相信别人说的话,真的就是你见识少。
十年前从上海到南通要坐轮渡,短短的距离要四五个小时;
后来,苏通大桥通车,上海到南通时间缩短为大约2.5小时;
再后来,崇启大桥通车,上海到南通时间不到两个小时;
崇启大桥,让启东融入上海一小时经济圈。
你没事可以出去转转,开开眼界,否则总在井底,一辈子跳不出自己的天。

xiayetaro 2018-7-6 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

鬼厉哥 2018-7-7 02:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-7-6 23:30
证还没亮,就让我道歉,让我禁言三个月?大妈,你今晚吃错药了吧?

你智商哪去了,看好了,我是说如果楼主亮房产证的话,你在做。

xiayetaro 2018-7-7 07:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

mymei 2018-7-7 11:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
xiayetaro 发表于 2018-7-7 07:32
LZ啊,我给你两天时间量亮产权证,2016年买房两年时间产权证应该有了吧?且房版很多人认为LZ你是现金在南通 ...

大伙就是想忽悠你,让你再买套房。
哪知道你这么狡猾,不上当啊!唉……