9中,80中,79中选哪个。

落跑的小熊 2018-6-1 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lmzhou1983 发表于 2018-6-1 15:56
小熊是幸福e家业主概率极高。抬高自己房子的价值打击学区竞争对手(9中和34),尤其9中学区(可能认为34 ...

我承认了啊我在幸福e家也有房子,9中我也有啊,而且是两套,最后我让我孩子选择格致,因为格致的成绩最真实,不像有的学校就靠大量的择校生出成绩,而且还在指标到校问题上 联手猫腻,坑家长啊,所以我固然选择格致,不为别的,就为真实和公平。

落跑的小熊 2018-6-1 18:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lmzhou1983 发表于 2018-6-1 15:56
小熊是幸福e家业主概率极高。抬高自己房子的价值打击学区竞争对手(9中和34),尤其9中学区(可能认为34 ...

择校生数量都是有限制的,并不是想招多少就收多少没有控制,中山,西岗这方面做的很不好,肆意放水!导致某些学校中考成绩很不真实,水分很大!沙区这方面做的很好,也是真实实力的体现,九中今年中考成绩断崖式并不是危言耸听,看看教育部和大连教育局出台的十项严禁政策,一切皆明,打了某些学校的七寸。

鬼厉哥 2018-6-1 19:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
落跑的小熊 发表于 2018-6-1 16:44
去年中考成绩都摆在那呢,自己怎么考的广大家长都知道,还是先把你34中喜报造假的事弄明白吧,自己都没管 ...

哥告诉你,34中去掉那些非学籍的学生,成绩要有更大的提升,因为34择校生仅仅15个,大量的随迁子女借读生考的很差,有能耐你就告教委把那些人弄走,我更高兴。别提房子,哥不care.喜报假不假,和我有什么关系,就好像格致有你这条臭鱼,能代表所有格致家长素质低下吗?自己底子不干净,不知道吗,吹牛逼自己九中业主,一直不承认自己格致业主,五十平格致业主很值得骄傲吗,开BBA的格致业主不好查,开个三厢福克斯的业主还是很有辨识度的。一天天跟精神病一样,限购吓得连续发帖让大家挺住,你就指着那套房子活着吧。

lmzhou1983 2018-6-1 19:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
落跑的小熊 发表于 2018-6-1 16:49
我承认了啊我在幸福e家也有房子,9中我也有啊,而且是两套,最后我让我孩子选择格致,因为格致的成绩最真 ...

我能很弱的问一句,你留两套九中的老破小是为啥?一套最少也200万吧?就是任性?就是有钱?我不评论你的选择了,我认识的人所有大连本地的,包括软件园的同事们也都觉得九中学区好,可能我这个工薪阶层的无法理解你们土豪的行为吧!话说土豪们都这么关注成绩吗?都说九中成绩比格致还好,但我真不care

鬼厉哥 2018-6-1 19:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lmzhou1983 发表于 2018-6-1 16:30
算了,不要再争了,九中业主太少,争不过格致和软件园的同学们,我们服了。承认格致大连第一。幸福e家的房 ...

我姐也是九中业主,老破小挂学位。我问过她一次,上天健吗?她说,上去有什么用。我无言以对了。
我之前偶然上天健,就是因为发现这个逃跑的小熊成天黑九中和三十四,我才注册账号与之据理力争。这个小熊特别虚伪,伪装自己九中业主,从大户型转变成老破小,最早我就指出他是格致业主,他还百般狡辩,结果今天又承认自己是格致业主。这个人是多么的阴损虚伪,论坛上很多人言论过激,但都是光明磊落,就他处处造势使坏。谎话连篇,自己都不知道怎么圆了。

lmzhou1983 2018-6-1 19:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
落跑的小熊 发表于 2018-6-1 18:43
择校生数量都是有限制的,并不是想招多少就收多少没有控制,中山,西岗这方面做的很不好,肆意放水!导致 ...

今年中考也快了,我们都围观九中断崖。呵呵
我感觉同学的家长圈都挺互助互爱的,大家分享很多,大部分也能聊到一块,教育理念接近,老师也不给家长找多麻烦,课后作业也很少,孩子开心就好了,我媳妇在软件园上班,要是选格致她上班还近了,实在受不了幸福e家的堵车和稀烂的物业。
当然如果住老破小里更不舒服,论舒服还是39学区的一些小区,买9中老破小,住南山的好小区,我认为这才是最优方案。本来打算把西岗和沙河口的两套房子全卖了换一个南山的好房子,结果限购了。我也是悲剧。

鬼厉哥 2018-6-1 19:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-1 18:43
择校生数量都是有限制的,并不是想招多少就收多少没有控制,中山,西岗这方面做的很不好,肆意放水!导致 ...

34择校生15名,你瞪个瞎眼说这多吗?你自己择校生少,就说不公平,格致以前成绩好不就是占择校生的便宜吗,怎么现在成绩下滑,你又说不公平啦,你要是格致一个择校生没有你出来逼逼也行,五十步笑百步算什么。79的择校生都比你多,说明人家在沙区更认可79。还好意思说今年中考,等你超过79,再出来比吧。

落跑的小熊 2018-6-1 21:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lmzhou1983 发表于 2018-6-1 19:38
今年中考也快了,我们都围观九中断崖。呵呵
我感觉同学的家长圈都挺互助互爱的,大家分享很多,大部分也 ...

咱俩正好相反,正是因为九中虚假的中考成绩,以及老破小极其恶劣的居住环境,即使我在中山区上班离九中近我也绝不会选择九中,大连公认的2012-2017最好的中考成绩当属格致,最后我选择格致,还有我两个同事最后也选择的格致学区房,他们原先打算选九中,之后听我这么一说果断格致,在幸福e家买的房子。九中说实话太虚伪了,太耽误孩子了,没办法跟指标到校联手作假的比,我惹不起我躲得起吧,所以我们几个同事都选择格致。

落跑的小熊 2018-6-1 21:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-6-1 19:36
我姐也是九中业主,老破小挂学位。我问过她一次,上天健吗?她说,上去有什么用。我无言以对了。
我之前 ...

还我虚伪,你和巴拉克极其鼓吹34之能事,论坛谁不知道,谁不谴责你们,看看现在34的房价,再看看去年34喜报造假,怎么今年还打算再来一出阿,恶心人不,为了老破小能卖高价你们是无所不用其及,再看看你一天装个大尾巴狼似的,跟巴拉克一唱一合的,什么东西,水货就是水货记住了,要不34房价怎么掉这么快,你们今年中考就别造假了好吗,还34一个真实的中考成绩好吗!给自己积点德好吗,

落跑的小熊 2018-6-1 21:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-6-1 19:52
34择校生15名,你瞪个瞎眼说这多吗?你自己择校生少,就说不公平,格致以前成绩好不就是占择校生的便宜吗 ...

你真是把无耻当荣耀,格致严格执行教委关于择校生的规定,超了坚决不收,到你这里反成了学校不好,请记住2012-2016中考格致每年都是第一,既然第一你说格致因为学校不好没人择校,你说你说话亏心不,格致正是严格执行教委关于择校生的好学校,不像你34毫无原则,造假那真是有一套呵呵。