9中,80中,79中选哪个。

鬼厉哥 2018-6-2 12:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lmzhou1983 发表于 2018-6-2 06:19
我现在对小熊说的东西越来越不大相信了,一问到矛盾的地方就回避不回答。

第一,买幸福e家后,手里还留 ...

他09年左右毕业研究生,开着三厢福克斯,50
元的赤甲红看着馋都买不起,屡次口出狂言,看不起大连口音,看不起日本车,却欣赏日本语,这都是他自己说的。明明是外地来连,却说父母给自己留了两个九中学区房,处处漏洞,处处谎言,就这样一个人,他说的话怎么有公信力。

鬼厉哥 2018-6-2 12:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小朵儿 发表于 2018-6-2 08:35
你同事现在还和你有联系吗?

很明显他在说谎,现在择校基本都是教委内部的,他们如果真如小熊所说认为九中不行,还会把大量的子弟择校到九中吗

鬼厉哥 2018-6-2 12:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特伦苏 发表于 2018-6-2 08:48
哈哈,都被学区房弄疯了,没买也吵,买了也吵,看着可笑

被黑子天天在外面骂街,在现实生活中都不能忍,何况在网络,咱不发帖挑事,咱也不怕事

鬼厉哥 2018-6-2 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lmzhou1983 发表于 2018-6-2 06:19
我现在对小熊说的东西越来越不大相信了,一问到矛盾的地方就回避不回答。

第一,买幸福e家后,手里还留 ...

大家都看看他什么信誉,欲盖拟彰,弄巧成拙。

lmzhou1983 2018-6-2 16:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-6-2 12:09
他09年左右毕业研究生,开着三厢福克斯,50
元的赤甲红看着馋都买不起,屡次口出狂言,看不起大连口音, ...

这你都知道,厉害了。你两个是不是现实中认识啊

鬼厉哥 2018-6-2 18:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lmzhou1983 发表于 2018-6-2 16:47

都是他自己发过的帖子说的,不过现在他都编辑变成1111111111111了,你说他不心虚编辑成那样干啥,欲盖弥彰,不过好多虚伪的行为我都截图了,等我忍不了他的时候,就发帖反攻。

落跑的小熊 2018-6-2 21:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
lmzhou1983 发表于 2018-6-2 05:58
我之前一直听到的是格致超多择校生,而且是选拔性的,到你这里就少了。当然我没有真实数据来源。
我想说 ...

你没见过的多了,怎么都得跟你一样才是真理才是标准吗,我同事的的确确没选择九中,其成绩水分太大,虚伪,人为的因素很多你懂的,我之前也说过。家长们也可以根据我说的了解了解。至少我两个同事选择了格致,不光是教育问题而且还有老破小问题,以后转手都困难。

落跑的小熊 2018-6-2 21:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
鬼厉哥 发表于 2018-6-2 12:56
大家都看看他什么信誉,欲盖拟彰,弄巧成拙。

你阿,真没法说你了,我最近才买的格致,为什么之前我挺九中之后我挺格致,就是因为九中中考成绩充满了水分和诟病,这样学校我不会让我孩子念的,所以果断卖了一套九中的,买了格致的房子,怎么有错吗,我买房子怎么非得跟你请示汇报吗,怎么我最近三个月就不能买卖房子了?我发现你是不是个蠢货,就会自己意淫,你和巴拉克鼓吹34中老破小,天健网房版谁人不知谁人不晓,还你替九中出头你有那个资格吗,34中考成绩都能让你们通过喜报的方式发布出来,公然欺骗广大家长好把34的老破小卖高价,真的你们真是缺大德了,怎么样报应阿,看看34老破小现在跌成什么样,记住我一句话水货就是水货,呵呵

落跑的小熊 2018-6-2 21:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
lmzhou1983 发表于 2018-6-2 16:47

他是理工大学的,我之前套过他,不过哪个学院我通过技术手段还是了解的。呵呵!还没到时候我先不说。

落跑的小熊 2018-6-2 21:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
鬼厉哥 发表于 2018-6-2 12:12
很明显他在说谎,现在择校基本都是教委内部的,他们如果真如小熊所说认为九中不行,还会把大量的子弟择校 ...

你就别把违规当正常了,恶心不恶心,你们家可以无节制的招收择校生,家长们也都知道早在前几年教育局就不让招收择校生了,你还说都是教育局认可的招收择校生,你是教育局长阿,按照你的逻辑指标到校作假也是教育局认可的了,你说话真是谎言满天飞,根本不负责任,我说过九中不大量招收择校生,本身学生就少,有些教师就得待岗,还有择校生为什么不公示成绩,你心知肚明,你就别狡辩别自己给自己瑪牌了,恶心!