9中,80中,79中选哪个。

看看就行187 2018-6-1 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-5-31 08:54
按照你的意思教委知道9中大规模招收择校生,教委是同意的,是你意淫的还是真有相关文件来支撑,你说教委是同 ...

1、中山区教委和九中是一个楼,九中择校中山区教委不可能不清楚,既然有择校,必然是认可的。
2、9中和34中分别是中山、西岗最好的初中没有疑义,大家心里都有数。但是沙河口最好的初中,这个得问问79中的看法
3、观点和主张与男女无关,人家是男是女管你啥事,你这是赤裸裸的性别歧视啊。你这样的真给广大男同胞丢人,难道生你的不是女人吗?

dongdong791219 2018-6-1 13:53 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
校外补课?那都是家长自愿的吧?没有老师强迫。哪个学校没有在校外补课的学生?

落跑的小熊 2018-6-1 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看就行187 发表于 2018-6-1 13:14
1、中山区教委和九中是一个楼,九中择校中山区教委不可能不清楚,既然有择校,必然是认可的。
2、9中和34 ...

落跑的小熊 2018-6-1 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看就行187 发表于 2018-6-1 13:14
2、9中和34 ...

1是一个楼,什么叫做勾搭连环? 什么叫做 指标到校生作jia     n睁一只眼闭一只眼?什么叫做利益既得者? 什么叫做荣誉双赢,呵呵我想你应该比我更清楚
2你说的很对9中、34分别是中山、西岗最好的初中,你说的怎么那么对,但是在全大连市教育局所属的公立初中中,格致是第一的,格致的格局是全大连市,而非你小市民 格局的9中。 而且近5年。20122017年,你九中哪年中考在全大连市教育局所属的公立初中中排第一了,有人说了2017年中考,呵呵 看看我发的帖子,9中中考成绩是真实的吗,那么多择校生都靠了谁(没办法先天残疾怎么整后天补吧),指标到校怎么玩的,让没有权势的家长欲哭无泪、竹篮子打水一场空,自己的孩子让潜规则有权势的家长的孩子整个jia     n的指标到校名额给顶了,这就是你所谓的9中,玩的真好,继续这么玩,将来肯定是昆明街第一。呵呵
3至于男女的事,那是我和他谈论的事,跟你没有关系。让你费心了。呵呵

鬼厉哥 2018-6-1 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-1 14:57
1是一个楼,什么叫做勾搭连环? 什么叫做 指标到校生作jia     n睁一只眼闭一只眼?什么叫做利益既得者? ...

小熊,其实你心知肚明,格致成绩的下滑是生源的问题,一方面是择校生减少,另一方面是部分台山小学和南平小学单学区生源的增加。这在家长帮中,是连格致家长都承认的事实。

lmzhou1983 2018-6-1 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1是一个楼,什么叫做勾搭连环? 什么叫做 指标到校生作jia     n睁一只眼闭一只眼?什么叫做利益既得者? ...

小熊是幸福e家业主概率极高。抬高自己房子的价值打击学区竞争对手(9中和34),尤其9中学区(可能认为34还不是格致对手),通过两种方式
1.鄙视老破小 ,因为9中和34中老破小房子多。
2.说9中各种不好,黑暗。那么大连最好就只有格致了。

我承认自己是9中学区房业主,虽然不是老破小,但出于反感这样的诋毁而反击了,有些地方言辞过激。
大家就都承认吧,自己命苦买不起幸福e家的房子,上9中和34,是因为都属于命不好,将来房子贬值,孩子考不上好学校。
都在仰望幸福e家的房子买不起 ,在这里呼吁赶快买幸福e家的房子,未来绝对升值,因为那里有大连最好的学区,最好的房子,最好的地脚。
再不买酒买不起了

鬼厉哥 2018-6-1 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这三个学校之间不要纠结什么第几的名次了,对于咱们自己的孩子,没有什么太大的意义,学校第一,也不代表各自的孩子就第一,好好培养孩子吧,17年状元是79中的。

凡夫俗子99 2018-6-1 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主本来是想听听大家对上述三个学校(9、80、79中)看法的,结界成了大家互相黑9、34、格致的一个帖子了,我也是替楼主醉了!

lmzhou1983 2018-6-1 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
算了,不要再争了,九中业主太少,争不过格致和软件园的同学们,我们服了。承认格致大连第一。幸福e家的房子目前升值空间最大。

一方国际,汇邦中心都老破小,千万别买,小心砸在手里噢

落跑的小熊 2018-6-1 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-1 15:14
小熊,其实你心知肚明,格致成绩的下滑是生源的问题,一方面是择校生减少,另一方面是部分台山小学和南平 ...

去年中考成绩都摆在那呢,自己怎么考的广大家长都知道,还是先把你34中喜报造假的事弄明白吧,自己都没管好还管别人,自己为了老破小不降价公然作假喜报鼓吹中考成绩,真的很可耻,

我就问你盖有34中红印章的2017年初三学生学籍表写的是406人,喜报上写的是408人,怎么一个学校连自己的初三总人数都搞不清吗,别告诉我统计错了,呵呵,还有69名择校生和借读生,比例也够高的,家长圈早就盛传 择校生 中山区、西岗区教委管理
的最松,也难怪你们钻空子,自己的中考成绩水分自己不清楚吗,还是把你34喜报造假的事搞清楚吧,自己的都没搽干净你有什么资格管别人。是不是鬼厉哥,是不是巴拉克,你们演的双簧鼓吹34老破小,家长们也都看着呢,看看34 老破小现在是320套,价格掉的比9中都快,就可想而知了。
注水的成绩就是注水的成绩,希望你34今年中考成绩别再这么玩了,拿出真本事,别在喜报作假了,真的很可耻。