9中,80中,79中选哪个。

lmzhou1983 2018-5-30 19:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
埋伏六十月 发表于 2018-5-30 17:35
认识的几个买一方的手上都是几套房 倾其所有蜗居一套老破小的应该不多

孩子班级里有1,2个蜗居的,不过我依然佩服家长的魄力,没有觉得智商有问题。大部分都有其他大房子,学区房只想给孩子上学,还有一些择校的都是什么级别的人我就不说了

落跑的小熊 2018-5-31 05:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lmzhou1983 发表于 2018-5-30 19:51
我想说的是游戏规则是读九中,格致,34中的家长制定的,还是孩子读泡崖子,泉水,华南小学初中家长制定的 ...

素质高的不一定有权势,素质高的不一定有财富,大多数家长都是普通老百姓

落跑的小熊 2018-5-31 06:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-5-30 19:21
1、9中择校生属于违规,而且还是大比例的择校生更加违规,教育局早就下发过通知不让择校,广大家长也都了 ...

即使就像你说允许择校,但大规模择校也是教育局所允许的?平均每6个多学生就有一个择校的,你就不希狡辩吧,记住管好你34吧,非本校学籍的学生都能让你说的算进九中的中考成绩里,你真是把无理说成有理,我也是开眼了。呵呵。就好比你在别人家吃过饭睡过觉,最后你成那家男主人女儿了,不是你爸的女儿了,你逻辑思维学的真好,也很会强词夺理。

落跑的小熊 2018-5-31 06:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-5-30 19:21
1、9中择校生属于违规,而且还是大比例的择校生更加违规,教育局早就下发过通知不让择校,广大家长也都了 ...

水分就是水分,不是本校学籍就不是本校学籍,不属于自己的东西就不要厚脸皮硬要算在自己家里,九中中考成绩水分之大,真是少见,不扒不知道一扒一跳,某种程度上都赶不上39,根本就没有自身实力,全靠外校生来支门面,真可悲阿!呵呵,这回真相大白于天下,我看你以后还怎么吹!

鬼厉哥 2018-5-31 06:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-5-31 05:54
素质高的不一定有权势,素质高的不一定有财富,大多数家长都是普通老百姓 ...

你这种骗子不配谈素质这个词。你是不是忘了你以前公开发帖鄙视大连口音,鄙视日本车,你这种鄙视一族配谈素质?

落跑的小熊 2018-5-31 07:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-31 06:41
你这种骗子不配谈素质这个词。你是不是忘了你以前公开发帖鄙视大连口音,鄙视日本车,你这种鄙视一族配谈 ...

还我是骗子,去年9中95名择校生和借读生都公示过了,盖有你34中红印章的2017年初三学生人数统计表都让人扒的在家长帮都传疯了

你还狡辩啥,就你和巴拉克唱的双簧 鼓吹34老破小继续涨价,真的也只有你们两个喜欢意淫和做梦,呵呵,你们继续吹34的老破小,继续吹,看看价格现在都多钱,我看你们怎么把34的老破小吹上来,两个傻子。

蔚蓝的晴空 2018-5-31 07:46 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
个人购买学区房,不讨论放假预算,不考虑上班远离,有点不合理啊,这三个学校,不差钱不考虑距离必然选九中啊

鬼厉哥 2018-5-31 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-5-31 06:06
即使就像你说允许择校,但大规模择校也是教育局所允许的?平均每6个多学生就有一个择校的,你就不希狡辩 ...

你怎么了你?脑子这么不好使了,现在学籍信息化,每一个择校生都是九中校长自己招的?教委不知道?我告诉你,每一个择校生都是教委知情并批准。你就别举那些不搭边的例子了,根本都站不住脚。你总诬陷我是女人什么意思?你不是你妈生的吗?你不知道尊重一下女性吗?

鬼厉哥 2018-5-31 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-5-31 06:14
水分就是水分,不是本校学籍就不是本校学籍,不属于自己的东西就不要厚脸皮硬要算在自己家里,九中中考成 ...

我为什么要吹?我什么时候吹过?一直是你在污蔑,我来反驳而已。你要是把证据拿出来,我承认你的观点,没有证据你瞎白虎什么?而且我为什么要怼你,你心里没有个数吗?我在这个论坛最早的回帖就是反驳你34成绩造假的言论,怎么的最后你也不得不承认随迁子女考的一般了吧,如果不是我一直有理有据的和你反驳,这次的题目一定又是9中和34中,而关于九中的成绩数据,我确实没有看到,你要是有,你就赶紧发,如果如你所说,我以后也不会因为9中成绩的问题再反驳你。

鬼厉哥 2018-5-31 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-5-31 07:43
还我是骗子,去年9中95名择校生和借读生都公示过了,盖有你34中红印章的2017年初三学生人数统计表都让人 ...

你不是骗子吗?好,你说你是两套九中学区房业主,把房产证亮出来。我的脑子实在理解不了,自己对自己学区下手这么狠的业主能否真实存在。只要你亮了,我会给你亮我是水仙花园业主的证据,房产证和户口本都可以给你亮。让你对我的污蔑不攻自破。这些都是后话,你现在的帖子是说九中成绩作假,你有精力就先把这个事证明给大家,把九中非学籍和学籍的成绩图片发出来!