9中,80中,79中选哪个。

鬼厉哥 2018-6-4 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-4 08:43
你和巴拉克及其鼓动34的老破小,殊不知34老破小掉价比谁都快,天健网也都知道你们黑白双煞,我还是那句话 ...

昨天阅读了天健200页近三年的帖子,知道你的心路历程,也挺理解你,你的回帖大多围绕巴拉克吹34,但是你犯了一个致命错误,就是攻击对象选择错误,你不应该攻击学校,你应该攻击他,他说什么成交价,你就让他拿出证据就完事了,完全没有必要把学校都带上,所以潜水多年的我,也不得不为自己的学校挺身而出,我从来不攻击学校,但我要揭露你,以还我学校清白,记住你是一个有前科的人,一个被众人揭露过的人。
请看下面我怼巴拉克的证据。告诉你,你的罪证我都搜集了很多,只要你负隅顽抗,我就都发出来,告诉你我现在对你还是留有一些余地,再不老实,我就单独发帖。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

落跑的小熊 2018-6-4 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-4 09:30
昨天阅读了天健200页近三年的帖子,知道你的心路历程,也挺理解你,你的回帖大多围绕巴拉克吹34,但是你 ...

你有个最大的弱点就是意淫,自己想怎么认定就怎么认定,今天把我认定成xx,明天又把我认定成别人,以换取别人对你的查实表示认可,殊不知你发的那些都没有用,那只是你的一厢情愿,你没有铁证吗,我就有铁证盖有34红印章的 2017年初三学籍人数表,还有去年34中的喜报,初三总人数根本就对不上,别告诉我是34中搞错了,以后请把铁证拿出来,自己意淫的,例如你说我,我说的我父母给我留的了两套9中学区房,请你把证据拿出来,你不拿不出来吗,你还狡辩啥,你就是个彻头彻尾的谎言制造者。你以为你很清白吗

我再说一句 :你说我,我说的我父母给我留的了两套9中学区房,请你把证据拿出来,  你拿不出来,以后天健网你说的话,大家都不要信,因为这个人就会意淫,别人没说过过的话到他嘴里就是证据,就是说过,鬼厉哥 我就跟你叫这个真,请你把你说我,我说的我父母给我留的了两套9中学区房,请你把证据拿出来。一会我也会发34中喜报造假以及盖有红印章的34中去年初三学籍表,要不你替我发吧,我懒的发,呵呵

落跑的小熊 2018-6-4 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-4 08:39
你不是说我,我说过父母给我留了两套九中学区房,你把那句话给我找出来。你真是胡咧咧不要个脸,你给我找 ...

你说你举证你拿证据  这个证据 你到拿啊

你说我,我说的我父母给我留的了两套9中学区房,请你把证据拿出来。你不就是会玩贴图,以及自己断章取义吗。

来拿证据啊 ,你个谎言制造者

落跑的小熊 2018-6-4 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-4 09:09
你把你的主题和一些留言都重新编辑了,我当然找不出来了。你不心虚,你为什么要编辑呢。你不是说是最近刚 ...

你说的(这都是他自己说的。明明是外地来连,却说父母给自己留了两个九中学区房,处处漏洞,处处谎言,就这样一个人,他说的话怎么有公信力。)这句话是在 6月2日,12点09分你发表的,如果我要改的话,肯定是在你这个时间之后(为了我所谓的谎言我得修改),

你可以翻我的帖子,不管什么帖子和回复,哪个是在2018年6月2日,12点09分之后修改过的,你给我找出来,都不用与这句话相近,你可以查询凡是我的帖子及回复 只要是2018年6月2日,12点09分之后修改过的我都认,  来你给我找出来

你找不出来你就是个最大的谎言制造者,就是个大骗子。

落跑的小熊 2018-6-4 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-4 09:30
昨天阅读了天健200页近三年的帖子,知道你的心路历程,也挺理解你,你的回帖大多围绕巴拉克吹34,但是你 ...

我就问你,我咨询买房,银行贷款的事,也算作我已经买房了??  你是不是傻。你还博士毕业,你是不是学愚了 呵呵

鬼厉哥 2018-6-4 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-4 13:54
你有个最大的弱点就是意淫,自己想怎么认定就怎么认定,今天把我认定成xx,明天又把我认定成别人,以换取 ...

你别回避问题,往喜报的事件上引,喜报和我有什么关系,谁愿意造假谁造假,我打假打的是你,自己明明很早就是格致业主,在那虚伪的隐藏什么,都是成年人,谁还没有个判断能力吗?别人问你房子多大,正常人的回答是把两个房子面积加一起吗?你还口口声声说从喜报的用语就能看出假来,你就这点语文水平吗?你怎么不把你家所有的房子面积都加上。告诉你,我揭露你的全是你自己的行为痕迹,没有一个是我杜撰的。

鬼厉哥 2018-6-4 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-4 14:06
你说的(这都是他自己说的。明明是外地来连,却说父母给自己留了两个九中学区房,处处漏洞,处处谎言,就 ...

我是6月2日说的,并不是代表你也是,你的逻辑都哪去了,我如果没有见你在帖子回复过,我说你家人给你留有什么意义,反正都是两套学区房,对于我揭露你,没有任何意义。我污蔑你的学区房来源有何意义呢?

落跑的小熊 2018-6-4 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-4 15:19
你别回避问题,往喜报的事件上引,喜报和我有什么关系,谁愿意造假谁造假,我打假打的是你,自己明明很早 ...

别回避问题

你说的(这都是他自己说的。明明是外地来连,却说父母给自己留了两个九中学区房,处处漏洞,处处谎言,就这样一个人,他说的话怎么有公信力。)这句话是在 6月2日,12点09分你发表的,如果我要改的话,肯定是在你这个时间之后(为了我所谓的谎言我得修改),

你可以翻我的帖子,不管什么帖子和回复,哪个是在2018年6月2日,12点09分之后修改过的,你给我找出来,都不用与这句话相近,你可以查询凡是我的帖子及回复 只要是2018年6月2日,12点09分之后修改过的我都认,  来你给我找出来

你找不出来你就是个最大的谎言制造者,就是个大骗子。

鬼厉哥 2018-6-4 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-4 14:10
我就问你,我咨询买房,银行贷款的事,也算作我已经买房了??  你是不是傻。你还博士毕业,你是不是学愚 ...

你语文一定没有学好,为了证明你是一个有前科的人,一个有信用问题的人,我才放的那个图片。你在去年7,8月份大量的学区房帖子里,和很有人包括未名,都因为格致的成绩争论过,那个时候就明显得暴露你是格致业主的身份,你还圆什么圆啊。

落跑的小熊 2018-6-4 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-4 15:25
我是6月2日说的,并不是代表你也是,你的逻辑都哪去了,我如果没有见你在帖子回复过,我说你家人给你留有 ...

你又开始狡辩了,别人的房子跟自己父母留给的房子能一样吗,  理论上能说的通吗,来把那句话给我找出来,你这个谎言最大的编造者。就会编造、就会意淫、就会胡说,人家让你拿出证据,就憋茄子了,你真的很丢人。来把那句话(这都是他自己说的。明明是外地来连,却说父母给自己留了两个九中学区房,)你给我找出来,你个垃圾