9中,80中,79中选哪个。

鬼厉哥 2018-6-4 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-4 15:28
别回避问题

你说的(这都是他自己说的。明明是外地来连,却说父母给自己留了两个九中学区房,处处漏洞, ...

你有一个最大的逻辑问题,就是自称九中业主,有两套老破小,然后疯狂攻击老破小和学校,即使你卖了一套,还剩下一套,怎么的,剩下的那套不是钱啊?我就问问你,在这世界上有这么傻缺的人吗?

落跑的小熊 2018-6-4 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-4 15:29
你语文一定没有学好,为了证明你是一个有前科的人,一个有信用问题的人,我才放的那个图片。你在去年7,8 ...

我前天就找出了你的前科, 瞪眼说瞎话的前科

来把你说的这句话(这都是他自己说的。明明是外地来连,却说父母给自己留了两个九中学区房,)你把我说过的这句话给我找出来,你个垃圾,找不出来,你直接滚蛋,满口谎言!

落跑的小熊 2018-6-4 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥:

你说你很早就说过 这句话(这都是他自己说的。明明是外地来连,却说父母给自己留了两个九中学区房)你把你那句话 找出来,

来你发上来,给个链接 (不要截图) 让大家看看,同时大家也看看你是否改动过,重新编辑的,你发吧

鬼厉哥 2018-6-4 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-4 15:52
鬼厉哥:

你说你很早就说过 这句话(这都是他自己说的。明明是外地来连,却说父母给自己留了两个九中学区 ...

小熊你这个大骗子!这么多证据在你面前你就是不承认,好再给你一个重磅证据!也是你自己曾经说过的话,你是不是记忆力特别差,自己说了什么都不知道。看看你自己说的三年前你就买九中了!但是你还说是你老婆的爹和岳父的。到底是哪个你在说谎?我看你怎么圆这个谎言,我早已告诉你,我有你大量的证据。

凡夫俗子99 2018-6-4 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,都是没事闲得呀,费这个劲较真干嘛!有这个时间和劲头,真不如听听音乐,享受一下多好!争吵可以停止了吧!

落跑的小熊 2018-6-4 17:01 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-4 16:20
小熊你这个大骗子!这么多证据在你面前你就是不承认,好再给你一个重磅证据!也是你自己曾经说过的话,你 ...

我发现你是不是傻子,我说我三年前就买了,就是指我对象她姥爷给我对象留下来的那套九中老破小,我对象的就是我的,我说是我的怎么不可以吗?  你出去有人问你你房子多大,你说那个房子不是我的,是我对象贷款买的,我们住在一起,你要那么说人家还以为你是个痴呆呢,

人家问你你家电视多大的?什么品牌的,你说你们家电视是你对象买的,,不是我的,我发现你你还博士毕业,你是不是学迂了,谁家对外不是统一说自己的,说我家房子怎么怎么的,我家地板什么品牌的,人家问你你家地板什么品牌的,你说我对象买的地板不是我的地板,

你是不是个二逼我就问你, 我对象姥爷留给她的房子,对外统一说是我的怎么有错吗? 我和我对象的房子有错吗?

真实意淫害了你,你哪个大学博士毕业的?  脑残大学吗?呵呵

一流涧水 2018-6-5 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小熊是啵乐乐吗?

lovena 2018-6-5 08:34 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
负责任的说,根据指标到校比例(不是数量)80是最占便宜的,也就是说考上重点高中难度最低,不过相差不算太大,80 32%,其他的27%~30%之间

落跑的小熊 2018-6-5 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-4 16:20
小熊你这个大骗子!这么多证据在你面前你就是不承认,好再给你一个重磅证据!也是你自己曾经说过的话,你 ...

我发现你是不是傻子,我说我三年前就买了,就是指我对象她姥爷给我对象留下来的那套九中老破小,我对象的就是我的,我说是我的怎么不可以吗?  你出去有人问你你房子多大,你说那个房子不是我的,是我对象贷款买的,我们住在一起,你要那么说人家还以为你是个痴呆呢,

人家问你你家电视多大的?什么品牌的,你说你们家电视是你对象买的,,不是我的,我发现你你还博士毕业,你是不是学迂了,谁家对外不是统一说自己的,说我家房子怎么怎么的,我家地板什么品牌的,人家问你你家地板什么品牌的,你说我对象买的地板不是我的地板,

你是不是个二逼我就问你, 我对象姥爷留给她的房子,对外统一说是我的怎么有错吗? 我和我对象的房子有错吗?
真实意淫害了你,你哪个大学博士毕业的?  脑残大学吗?呵呵

鬼厉哥 2018-6-5 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-5 08:42
我发现你是不是傻子,我说我三年前就买了,就是指我对象她姥爷给我对象留下来的那套九中老破小,我对象的 ...

继续狡辩吧,你就是一个健忘的脑袋,加上一张臭嘴,还有一个狗屁逻辑,不论我什么毕业,我的证据每次都把你啪啪打脸。颤抖吧小熊,你的账号在天健就是个玩笑。你已经不配成为对手。2017年,你就暴露了自己GZ的身份,黑9和34。2018年,假装自己九中业主身份,说自己80平学区房,打击老破小。说自己三年前(15年)购买学区房。后来又说是两套老破小,是老婆家那边的。而自己的老婆还不是大连户口。后来,在大量的证据和逻辑下,不得不承认自己是格致的业主。其实你12年就已经是格致的业主了,根本就不是今年才买的。再多爆一个图片。12年你就开始黑34.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......