投资客是如何炒高大连房价的?

楼主| liyancity1981 2018-6-21 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续顶一顶,大家看看我汇总的成交量和成交均价,只要能理性分析的,一眼就能看出问题来,中介和傻多除外,因为他们是睁眼说瞎话。一个忽悠刚需买房好赚中介费,另外一个忽悠别人接他的盘。

楼主| liyancity1981 2018-6-22 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一顶,大家都有自己的看法和观点,我只是把真实的数据展现给大家,大家只要理性的思考和分析,就能得到自己的答案。

楼主| liyancity1981 2018-6-25 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一顶,现在成交量进一步萎缩,随着限购政策效果显现,我认为限制区学区房价还有一定的下降空间。周围同事和我持相同观点的人很多,很多人都在观望和等待。限购区学区房价下降的预期很重。
甚至有同事说,周末接到中介的电话,约他去看房,说现在学区房价已经有所下降了,而且还有议价空间,问他是否去看。看来中介也撑不住了。

linmc0217 2018-6-26 14:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
liyancity1981 发表于 2018-6-25 08:54
顶一顶,现在成交量进一步萎缩,随着限购政策效果显现,我认为限制区学区房价还有一定的下降空间。周围同事 ...

顶你一下吧, 学区房确实被炒作的 不少外地人买的,你发这样的帖子会损害一些靠炒房生计的人,引起他们的反感

楼主| liyancity1981 2018-6-26 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续顶一顶

comsenz 2018-6-26 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| liyancity1981 2018-6-28 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续顶一顶,随着时间进行,最近又出台了关于棚改的一些消息,还有一些城市已经开始禁止企业购买商品房了,以后会越来越多的城市跟进,都能够体现出ZF限制房价的决心!

wintersun1980 2018-6-28 13:54 显示全部楼层 来自: 新加坡
LZ  为啥 老有人 跟着你后面 骂你呢。

楼主| liyancity1981 2018-6-29 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wintersun1980 发表于 2018-6-28 13:54
LZ  为啥 老有人 跟着你后面 骂你呢。

因为屁眼子首富,是我家的一条狗,没事就跟着主人,不过喷粪就是他的不对了。

楼主| liyancity1981 2018-7-2 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一顶,随着限购的不断深入,效果已经越来越显现出来,而且zf已经向炒房子的“宣战”,已经开始出台各种政策限制炒房,开始行动打击炒房子的。效果会越来越明显