投资客是如何炒高大连房价的?

楼主| liyancity1981 2018-4-24 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  你买的什么股票呀,你股票这么赚钱,你又买不起房子,你来房版干什么?好几十岁人了,你真失败。
===========================================================================
你爱意淫的毛病,怎么就改不了呢?不行多吃点药吧。

楼主| liyancity1981 2018-4-25 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  都是你自己说的,37岁一套自住房,还沾沾自喜,我就笑话你一下,没别的。
===========================================================
笑话你得有你的论据,可惜你连论据都没有,怎么反驳我的观点?论据呢?

楼主| liyancity1981 2018-4-26 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daliandalian05 发表于 2018-4-23 12:06
炒股有风险

炒房子,投资房地产也不是没有风险啊。
我其实不算是炒股,我只是价值投资,买一些看好的行业龙头,长期投资的,不是短期快进快出那种。

楼主| liyancity1981 2018-4-27 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  中国股票,你谈价值投资???我一个不炒股的听了都想笑。。。
====================================================
我听了也想笑,你看看中国的各个行业龙头如果你在一年前买了,到现在都涨多少,不懂就别瞎说,好吗?

楼主| liyancity1981 2018-5-2 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  你买了吗?被套牢的傻缺。你房子没买,股票被套,你还能更蠢一点么
===================================================
你爱意淫的毛病什么时候能改一改?

阳顶天 2018-5-3 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
炒房确实有,就像大家买理财一样,特别是中介,遇到合适的价,自己就收了。。。。回头涨了就卖了。
再就是合适的房源少,需求大于供给,房主一看那么多人想买,坐地就涨价。
还有就是老学区房大都面积小,总房款还是有很多人可以承受的,200万以内总房款贷款让孩子上学,未来房子也不会贬值,或许还升值,之前买学区房的孩子毕业了都是赚钱走的,都会算这笔帐。
负面效应就是你30平卖150万,我60平卖不上5万,卖4.5万不离谱吧?别看单价,就看总房款是否能承受而已

楼主| liyancity1981 2018-5-4 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阳顶天 发表于 2018-5-3 09:43
炒房确实有,就像大家买理财一样,特别是中介,遇到合适的价,自己就收了。。。。回头涨了就卖了。
再就是 ...

确实有很多炒房子的,就像你说的,估计中介也会收房子炒作。

楼主| liyancity1981 2018-5-9 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  你就是买不起学区。你家孩子该上学了吧。
========================================
请你继续意淫,不要停

楼主| liyancity1981 2018-5-11 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阳顶天 发表于 2018-5-3 09:43
再就是 ...

炒房子的一定是有的,而且是主要推手,参考丹东。

楼主| liyancity1981 2018-5-15 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丹东已经出台限售政策了,其实最近丹东房价也是被炒房子的炒高的,zf心里比谁都明白。哈哈