装修已经结束!!(第三页是俺装修经验之精华,群1022047)

楼主| 野蛮美女 2005-9-8 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by maufully at 2005-9-8 08:32:
楼主可不可以报一下你首页那些料的牌子和你最后买的价格啊
给大家提供个参考,我以后至少也朝这个方向努力啊!
谢谢啦!

大件的牌子我已经写在第三页了,你没看到吗?
找找吧..如果还有不清楚.加Q,我详细跟你说!
QQ:2359905,注明是天健的朋友!!!

楼主| 野蛮美女 2005-9-8 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by SonyEricsson at 2005-9-7 23:07:
TX,你那章在哪刻的,有空帮我刻一个,谢谢了!!!

对了,就刻 Sony Ericsson就可以了!!!

个性头像,哪能随便给你刻啊,哈哈!!!

楼主| 野蛮美女 2005-9-9 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天早上7点钟来干活了。。把机器都送来了。。
哈哈,我又跟木工侃了一小时。。终于又砍下200元钱。。
现在木工费是1500元!!!

不过,今天早上我走之前,看朱师傅干活挺带劲的。。。看看以后怎么样吧!!!
如果可以,我介绍给大家!!!!

[ Last edited by 野蛮美女 on 2005-9-9 at 09:34 ]

楼主| 野蛮美女 2005-9-11 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈。。昨天已经进行了一天,还算可以,主要是俺的舅舅在现场监督。。舅舅又懂这方面的知道,哈哈,所以俺比较放心!!
前天那天朱师傅真幽默,干了一头午,说什么工钱太少,不干了,后来我娘说在给加一百元吃饭钱,俺舅不同意,说他干活不好,就知道讲话,还挺能吹的。。而且还特别能抽烟,做木工的防火最重要,可是这家伙太能抽了,一根接一根。。所以后来我舅还是让他走了,本来还有一个老师傅姓汪,这个不错,昨天又找来一个帮手,也挺厉害的。。昨天已经把门套做的差不多了!!

metallica 2005-9-11 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶,,。。

楼主| 野蛮美女 2005-9-12 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9.12号!
昨天晚上7点钟,所有门套全部安装完毕....
今天是厨柜了..估计明天又要去香炉礁市场啦..

huhu33 2005-9-12 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MM,你的进度真快。羡慕ING,我还在苦苦等钥匙,周末有空就逛建材市场。哎,看着你茫茫呼呼的,我都快急死了啊。呵呵。不过,我装修的时候估计就不能象你那么好还有舅舅给看着,现在也在为这个犯愁。HEHE .加油哟。

huhu33 2005-9-12 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 野蛮美女 at 2005-9-6 09:18 AM:
哈哈,昨天我已经把材料都买回来了,哈哈。。不过还是要谢谢缕上的!!!!
总共材料花了我3400元。。免费送货。。板子我买的都是鹏鸿的。。
1.5的80元。。1.8的90元。。我可真是拿起斧子往JS的脚后跟砍了。。 ...

MM,你真行,挺服你的,以后讲价找你行。你都打什么啊?要那么多木料?还是我不懂啊?呵呵。我家4个窗套,6个门套,5扇门,再打个书架,大概多少木料啊?OMG,不敢想了都。呵呵。到时候还得请教你啊。
:(

楼主| 野蛮美女 2005-9-12 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
HUHU..

哇...你的门套窗套比我多啊...估计木料也能多出一倍吧,哈哈!!
我家的门是去买先成的..估计明天就要去买了....
我不怕请教,到时候你开始装修了就来找我吧!!!

楼主| 野蛮美女 2005-9-12 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才有朋友问我,买完之后,货物上楼是谁拿钱的问题!!
我家的板子都是自己找的工人...5层楼,总共了150元...是5个人搬的..这种木料必须要找专门经常搬的人才能很顺利的搬上楼,所以我没有为了省这几个钱找家门口收破烂的人...他们搬的很麻力..特别快!!!
至于车费,是我跟JS讨价还价后,强迫他送的,哈哈!!!!