装修已经结束!!(第三页是俺装修经验之精华,群1022047)

applesummer 2005-9-13 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,对了,自己找人,还用签合同吗?

楼主| 野蛮美女 2005-9-13 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by applesummer at 2005-9-13 15:52:
;););)
没时间去太多的地方,

用不了多少时间的。。。像金三角,东方家园,香炉礁离得也不算远,用一天的时间够跑了!!辛苦点呗。谁让咱没银子,要自己装修自己买材料呢。。
不用非常仔细的看啊。。。心里有个大概的价格就行了!!!另一方面,把地里位置搞清楚,等到时候要买什么,直接就去,那样不用先找,不浪费时间!!

hdbg0001 2005-9-13 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 野蛮美女 at 2005-9-13 04:00 PM:

是后者。你真聪明。。对装修公司不放心。。我宁愿辛苦一点,自己找人自己买材料!!!

有干劲!佩服!
多大房子?装修花多钱?质量还行?能给推荐以下?

applesummer 2005-9-13 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]野蛮美女[/i] at 2005-9-13 04:02 PM:

用不了多少时间的。。。像金三角,东方家园,香炉礁离得也不算远,用一天的时间够跑了!!辛苦点呗。谁让咱没银子,要自己装修自己买材料呢。。
不用非常仔细的看啊。。。心里有个大概的价格就行了!!! ... [/quote]

我去华南,看了下地板,和瓷砖,感觉,好像都不愿意说出最后的价格,都问今天拿不拿货,是不是得提前讲好价,再去拿的时候,还要再讲价啊??

楼主| 野蛮美女 2005-9-13 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by applesummer at 2005-9-13 16:01:
嗯,对了,自己找人,还用签合同吗?

不用的。。。不愿意干就走人,大街上有的是等活的。。。
我们家就是砸墙的,砸一半不干了,说什么价格太低,走人了。。无所谓,第二天又来了一个!!
木工开始也是有一个,是现在的木工师傅找来帮忙的。。头天干活的时候,就那个人自己,因为价钱早上我又砍到了1500元,中午的时候,这家伙吃了一顿饭不干了,说工钱少。。MD,让他滚了。。第二天活照样继续!!无所谓的。。基本上没有说干了一半不干的,那工钱不想要了??哈,是吧?

楼主| 野蛮美女 2005-9-13 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by hdbg0001 at 2005-9-13 16:03:

有干劲!佩服!
多大房子?装修花多钱?质量还行?能给推荐以下?

瓦工,电工就不推荐了,干得我不是很满意!!!
至于木工嘛,现在看来还行。。等完活了,我自然会推荐的。。嘻嘻,现在不行,我有点小小私心!!!
二手房。60平,二室一厅!!家电器不超过3万吧!!!

楼主| 野蛮美女 2005-9-13 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by applesummer at 2005-9-13 16:04:

我去华南,看了下地板,和瓷砖,感觉,好像都不愿意说出最后的价格,都问今天拿不拿货,是不是得提前讲好价,再去拿的时候,还要再讲价啊??

不用,到时候买的时候再讲价,你现在讲好了,到时候这些JS也许会变挂的。。这都说不好的。。MD,这是JS,看你想买了,就提高价钱!!!

applesummer 2005-9-13 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:)

楼主| 野蛮美女 2005-9-13 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by applesummer at 2005-9-13 16:12:
:D:)

哈。。。我讲不清楚啊?你眼晕?
说什么不明白的,就问吧!!我绝对毫无保留的全告诉你!!!

applesummer 2005-9-13 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是,我是在想,到时候,真的想买的话,他们再不便宜,企不是气人,不过,我也想好了,和你一样,不行,就不买了,去别的家看,;);)