装修已经结束!!(第三页是俺装修经验之精华,群1022047)

楼主| 野蛮美女 2005-9-7 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by handsome1980 at 2005-9-6 22:25:
请问木工1700都包括什么活

5个门套!!,一个鞋柜,吊柜,二个橱柜.二个窗套.地面找平..
总共就这些吧!!!还有吊顶!!!

[ Last edited by 野蛮美女 on 2005-9-13 at 17:04 ]

david4242 2005-9-7 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
差不多,也就这些钱,没有吊顶吗?

huhu33 2005-9-7 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主MM我今天估计上不了MSN了,今天SGS来我们公司检验,得悠着点。你家进行的怎么样了啊?呵呵,加油啊。我要是11月拿钥匙的话,估计年前是搬不进去了,也好攒攒钱,开春再整。
等你木工差不多了,告诉下质量怎么样,兴许也用你家那套工人。
快乐啊!

楼主| 野蛮美女 2005-9-7 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by david4242 at 2005-9-7 09:52:
差不多,也就这些钱,没有吊顶吗?

对啊.我忘记吊顶的事啦..
有啊!!!!石膏线总共买了21根!!

楼主| 野蛮美女 2005-9-7 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by huhu33 at 2005-9-7 10:08:
楼主MM我今天估计上不了MSN了,今天SGS来我们公司检验,得悠着点。你家进行的怎么样了啊?呵呵,加油啊。我要是11月拿钥匙的话,估计年前是搬不进去了,也好攒攒钱,开春再整。
等你木工差不多了,告诉下质量怎 ...

哈哈...工作要紧!!!
我今天都在天健,有事就发短消息给我!!!
家里找的木工是50岁的老师傅,我娘看了他在其他地方的活,感觉还行,好像就是动作有点慢,但是没关系,活干的好就行啦!!哈哈..
如果真是好,我就介绍给你!!!

losunbo 2005-9-7 10:45 显示全部楼层 来自: 韩国

新装修请进!

朋友,给你介绍一个装修用的好东西,房子装的好,灯光不能少啊?我有灯光控制的产品,遥控灯的开关,调灯光的亮度,还能实现灯光的不同场景组合,电器的遥控和定时控制,电话远程控制,打电话就能控制家里的热水器、空调、电饭煲、电动窗帘等实现智能化家居生活,大众价位,您还等什么?快联系我吧!
13942068594 刘先生

楼主| 野蛮美女 2005-9-7 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by losunbo at 2005-9-7 10:45:
朋友,给你介绍一个装修用的好东西,房子装的好,灯光不能少啊?我有灯光控制的产品,遥控灯的开关,调灯光的亮度,还能实现灯光的不同场景组合,电器的遥控和定时控制,电话远程控制,打电话就能控制家里的热水 ...

这个产品我知道..但是我没有钱.如果你免费提供,我就给你打电话,哈哈!!

楼主| 野蛮美女 2005-9-7 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈.下午老娘来电话..
木工已经把工具送来啦!!!!
看来明天就能开工了...!!!!!

SonyEricsson 2005-9-7 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TX,你那章在哪刻的,有空帮我刻一个,谢谢了!!!

对了,就刻 Sony Ericsson就可以了!!!

maufully 2005-9-8 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主可不可以报一下你首页那些料的牌子和你最后买的价格啊
给大家提供个参考,我以后至少也朝这个方向努力啊!
谢谢啦!