装修已经结束!!(第三页是俺装修经验之精华,群1022047)

zj_19810819 2005-9-3 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工一天的工资在80元左右。

皮皮瑟瑟 2005-9-3 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮你顶!

皮皮瑟瑟 2005-9-3 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶一下吧!

楼主| 野蛮美女 2005-9-4 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!!哇。。又沉得没影了!!

楼主| 野蛮美女 2005-9-4 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的问题那么难回答吗???顶!!!

tongxin0201 2005-9-4 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鹏鸿的板子应该是性价比较高的了,我装修时打听过的,有泰松牌的,但价位要高。而1.5和1.8都需要,用途不同.前者大概80元后者大概95元.料钱我估计可能要4000左右.工钱大概也要2400左右吧.只是估计,你不妨问问他需要干几天,一天工钱大概150--180元,一计算就知道他多要你钱没!

楼主| 野蛮美女 2005-9-6 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,昨天我已经把材料都买回来了,哈哈。。不过还是要谢谢缕上的!!!!
总共材料花了我3400元。。免费送货。。板子我买的都是鹏鸿的。。
1.5的80元。。1.8的90元。。我可真是拿起斧子往JS的脚后跟砍了。。昨天把我累的够戗。。
至于工人的工作,我给到1700元。。。哈!不错吧。。是50岁的老师傅。。
我们已经看他用过几家的木工,才找他的,而且发现他的报价也挺合适的。之前我还找过年轻的,张口就要2800元。。MD,当我是大头啊。。
过几天木工干完了,发些照片给大家看看!!

楼主| 野蛮美女 2005-9-6 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
双面青钢板   1张   泰松的..110元

3×5木方     15捆(白松)
3×4地板方   7捆(落叶松)   
                          哇。。。木方差点让JS骗了,幸亏我够聪明,眼睛够雪亮,哈,木方开始JS给我拿的尺寸根本就不对,价格能差出5元钱呢。。货都上车了,没办法JS又让换货,哈哈!!所以提前大家买材料的时候,一定要用寸来量,哈哈。。不过这两项价格记不太清楚了,好像是17元和18元。。

1.5细木工板  10张   天啊,我当时看到这里的时候,就吓了一跳
1.8细木工板  4张       1.5和1.8有区别吗?价位呢?
                                      都是鹏鸿的。。1.5的80元,1.8的90元。。上车的时候,我可是一张张检查的。。因为JS是谁其他家拿的货。。所以我格外的小心。。

面板(色自选)    12张
                           哇。。这个价格我还真记不清楚了。。不过,价格我肯定是砍到最低的。。
九厘板                6张
                       哇。。提到这个我就生气。。开始的时候,我想用一部分的九厘板就地面找平用,所以想买一些二等的就行。可是JS说价位也要20元左右,我说你拿来我看看,因为我怕质量太差,对身体健康有害。当JS拿来的时候,MD,没把我气死,拿破5盒板来骗我,当时我就抬腿要走,又被JS叫回来了,一口一个老妹子,叫的我那叫一个恶心啊。。后来发现态度还好,最后是在他家买了!!应该是34元一张吧?

面板的价格我想起来了。。。23元一张

其他的都是小件,就不提了。如果有DX想问的,可以直接留言给我!!哈

[ Last edited by 野蛮美女 on 2005-9-16 at 14:47 ]

楼主| 野蛮美女 2005-9-6 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,还有一样,万能胶。。

我买的是鹏鸿的。。。54元一桶,总共6桶。。。

hcycrh 2005-9-6 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美女其实你细木工板和九厘板如果都买鹏鸿的,方子买长和的都是品牌的下来也就是3400,我还有大合叶(极品货和烟斗合叶都是NBA品牌的)一共3400多一点