装修已经结束!!(第三页是俺装修经验之精华,群1022047)

applesummer 2005-9-13 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是,我是在想,到时候,真的想买的话,他们再不便宜,企不是气人,不过,我也想好了,和你一样,不行,就不买了,去别的家看,;);)

楼主| 野蛮美女 2005-9-13 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇。。你的图片还真多啊。。又把我吃掉了!!!吃掉我的经验可以,吃掉我的人还是算了吧。。哈哈!!

其实吃亏的是JS,对你无所谓的。。。这家没有,其他家还有,由其是地板。货比三家也是好事啊!!!
我之前去考察的时候,就是一家家的比,等到要买的时候,就直接去自己认为比较理想,比较合适的JS那直接买了!!!
这家卖木料的就是,当时我去考察的时候,就他的态度我比较满意。所以等我去买的时候,我根本没去任何家,直接奔他去了!!哈哈

applesummer 2005-9-13 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 野蛮美女 at 2005-9-13 04:26 PM:
哇。。你的图片还真多啊。。又把我吃掉了!!!吃掉我的经验可以,吃掉我的人还是算了吧。。哈哈!!

其实吃亏的是JS,对你无所谓的。。。这家没有,其他家还有,由其是地板。货比三家也是好事啊!!!
我之 ...

呵呵呵,:P嗯,周六去华南,有一家的态度,还没错,还有一家,竹地板,就怕质量不好,因为我对门用的是她家的,不错,可是这次我去看,觉得质量好像不如我对门家的,可能是不是同一批货吧,

楼主| 野蛮美女 2005-9-13 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开始我也想用竹地板。。。可是后来考虑我家的情况,因为是二手房,以前有地板,这样我在上面铺一层复合就可以了。。所以放弃了竹地板。。竹地板我挺喜欢的。。

楼主| 野蛮美女 2005-9-16 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9.16号了吧?哈哈,这两天忙的,我都不记得是几号了。。
快过十五了,提前祝来此贴的朋友们中秋节快乐!!!

这两天又是在忙房子的事情,明意上是休息了两天,可实计是我在房子里累了两天。。哇。。惨啊。。。要不是想到以后住上新房子的感觉,我真是不想装修了。。太累了。。
这两天我还有大半的时间在香炉礁市场,买不够用的面板。。木工还需要三张面板,可是等我第二次去买的时候,JS说什么都是26一张。。。我刚开始买的时候,是23一张,总共12张。。没够用。。昨天又去了三张,可是这JS就是说死26元一张,MD。气死我了,本来地板还想在他家买呢,这下,我就是不买了。。要强。

楼主| 野蛮美女 2005-9-16 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
接着说,哈哈!!!:P;)

昨天还买了两块镜子。。本来是想去轧两块的。。:cool:可是去轧镜子的时候,JS说我们的尺寸还是买先成的比较好。。;)(这JS,把生意就这么推出门了,:P)

听了JS的,我去市场里面寻找,哇:D:D还真被我发现了比轧的漂亮很多的镜子。。:D而且这家店又是到期了。。。所以我买的两块镜子,还挺便宜。说它便宜是因为我打听了几家店的镜子,最低价也比这两块贵。。而且还没有我喜欢的款式。。;);)所以决定买了这两块!!
:D呵,同时还买了一个卫生间用的小架子。哇。三层的,还有洒毛巾的地方。。也比较漂亮!!!:D
镜子一块是40元,一块是60元。。小架子30元。。价格比较合理!!
;);)

楼主| 野蛮美女 2005-9-16 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啦,对啦,还有我订做的门忘记说了!!;);)

前天我还去香炉礁市场订做了三个门。。两个是房间门,一个是卫生间门!:P
本来卫生间的还买铝美合金(比这个材质还要好的)的折叠门,;)很漂亮的。。可是价格太贵了。。那一小扇就要500元啊!!:(:(后来我家老大,就是我娘坚决要用木头门。。没办法,谁让她是老大呢!:P。。
两个房间门,每个150元。。是五福临门的款式。。挺漂亮的,我非常喜欢。去了好几次市场,我都看好这种了!!;):D
卫生间的,160元,因为有玻璃。。。也是五福临门,可是上面两块是玻璃制成的。所以贵出10元钱。。;),行啊,谁让俺喜欢呢。。忍了。
在香炉礁市场,门的价格也就是这样吧。。:cool:
我家旁边那家房子也在装修,哈,他家也是昨天去买的门,没想到,和我家买的是一样的,:(:(。。可他们是买先成的,不订装。。:(我就纳闷了,能合适吗?
:P他家买的门是180元一个,哈哈。。。;);)比我家贵出30元。。。一样一样的,贵出30元多不合适啊。。:(他们是在兴业(也就是大菜市)买的。。。看来那里卖东西还真是贵啊!!!

楼主| 野蛮美女 2005-9-16 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续说。。因为这两天也发生不少的事情!!!;);)

还买了三副把手。。。:D这个就不详细介绍了。。。款式和我家防盗门的有点相似,嘻。。;);)
对了,一直没说我家的防盗门。。;)是盼盼牌的。。因为当时我也不知道什么牌子的好,就知道盼盼。。:o;)而且我舅舅也是才安装的防盗门,也是盼盼的,说是服务态度好,门的质量也挺好。。:cool:;)既然我舅都说了,我就决定买盼盼了,虽然比同类产品贵,但是我也愿意了。谁让它服务好呢。。:P:D
现在买家电,买大件的东西,谁不是看服务呢。。;)

[ Last edited by 野蛮美女 on 2005-9-16 at 09:30 ]

楼主| 野蛮美女 2005-9-16 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这次来说说我家三个木工。。。;);)

第一位:汪师傅。。我家的活是他接的。。:cool:我妈直接跟他联系的。。这老头子就一点比较好,态度好。。就会笑。:(但这木工活真是不咋地。。我舅一天都要盯着他,少一走眼,他就会出错。。:(可是错了,你让他改,他也不生气,也不会不高兴。。就是笑笑,答应“好,好,改”。。。说他什么好呢?不过,这人品真是没得说啊。。;)

第二位:尚师傅。。。他是第二位到我家的,是汪师傅带来的。。:mad:
            这个人真是不想提啊。。MD,活干的血慢。。真懒。。而且还滑头。狡猾。我舅舅非常不喜欢这个人。。他干活,是看着主人干,只要你一看他,他保证用眼斜看你一下,就好像,你看我了,我就好好干。。。:(:(:mad:MD,太那个了。。现在就是木工活快干完了,要不早就让他走了。。:mad:

第三位:佟师傅。。。;)他们三个人的姓都不长见!!这个佟师傅也汪师傅叫来帮忙的,也是三个人干活中最好的一个。。从来不用盯着,干活的时候,也不说话,就闷头干。。干活还利索,有条有理。。:D:D:D看他干活就是一种享受啊。。;);)所以我偷偷的把他的电话要下来了,一方面是想介绍给这里的朋友,另一方面就是等我结婚买房子也要用他。。。:P;)

我家的活马上就快完工了。。。:D
到时候我就会把佟师傅的电话留下来。。。。;);)现在不留。。怕他分心不好好干活,;);)

楼主| 野蛮美女 2005-9-16 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家旁边那家不是也在装修嘛。。
他家可真是方便,直接把我家的木工拉过去了,;):(。。
等我这头干好了,就去他家干活了。。
不过他家的活不是很多,两个门套,两个吊顶,一个小鞋柜,完事了。。
:(:(不知道他家怎么想的,暖气不换,也不用木板包上装饰一下,大门口也不装门装。。
还是年轻人住呢,父母给装修,天啊:(:(二手房的暖气不换,大家可想而知有多丑啦!!!!!;);)