在家全职的妈妈们,老公收入多少才能全职呢

高空看云 2015-6-8 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我牙也不好,怀孕的时候还去妇产医院补洞洞,等你生完孩子再把牙好好看看,其实全职比上班要辛苦的多,而且很容易抑郁,楼主的工作收入不错,不要轻易放弃,我同事有生完老二老人临时有事看不了的,她雇的阿姨,在单位远程监控,孩子还不到一岁。我觉得困难都是能够克服的,现在幼儿园最小的一岁半就可以送,女人不能和社会脱节,应该有自己的工作。

大连一股民 2015-6-8 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我媳妇2年多就上过4个月的班.
哎.
股民容易么

黑暗圣斗士 2015-6-9 07:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
弱弱的问一个,楼主说的是年收入吗?

下乡养儿 2015-6-9 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公赚多少我都不敢纯全职,等着人家心情不好的时候朝你撒气吧;有时即使他无心,你却会觉得因为你没有收入的缘故,要钱的时候都得看人家脸色。看看猫爸那么好的老公,在老婆第二次辞职的时候不还是忍不住发飙?所以女人经济必须独立。孩子怎么都会长大,但你的家庭只有一个。而且经济独立对你自己的身心也好。

ningning2010 2015-6-9 12:05 显示全部楼层 来自: 美国
孩子有人帮带不建议全职

白天阳光 2015-6-9 15:17 显示全部楼层 来自: 日本
每个月税后30k

墨留白 2015-6-10 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猴爱上树 发表于 2015-6-3 12:19
我认识的人,男的一年10万,好几个老婆全职的。但经济压力也挺大的,话说生活质量一般。 ...

好几个老婆,生活质量必然一般啊。。。榨干了。。。

iphone8 2015-6-10 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你属于缺钱型的,贷款买两套房,有病吗?  还是无病找病?    从资本利润最大化的角度来说,真正的投资理财观点:  车,价值 占到家庭资产的 十分之一,  房子 占到家庭资产的 三分之一 , 即可 轻松  度日,否则,属于 没病找病型!  难听点,属于 装 ~  型!  仅供参考

qiyueshengri 2015-6-10 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在家休完产假你在决定是否全职把,作全职主妇也不是那么简单那的事情.

白小五 2015-6-10 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上班习惯了,全职会不非常不适应,我全职未成功,又跑来上班了