在家全职的妈妈们,老公收入多少才能全职呢

烟视媚行 2015-6-12 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DIANEZHANG 发表于 2015-6-3 14:17
老公税后到手1.2W。年终2万到5万不等
自己税后到手5K多
两套房子,一辆车。第二套房子公积金贷款20万,每月 ...

咱两差不多 我觉得全职 太可怕 个人性格问题吧

踏雪无痕我心依旧 2015-6-12 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
福斯达 发表于 2015-6-12 12:37
念给我老公听了,他问我:“你信么?傻子!人家说啥你都信啊?” ...

如果工资就那么多,生活一样的过下去。反正我是信了。

fannnny 2015-6-13 07:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里要是有足够的存款,比如一千万啥的,我就让老公跟我一起全职

karry 2015-6-14 00:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
孩子小,没上幼儿园没上学,家里没人帮忙,全职陪陪孩子挺好的。但如果孩子大了再全职,对孩子的影响也是深远的。

diana.yhy 2015-6-14 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为了和老公不俩地分居, 辞了月薪10k多的工作, 好在他早就年薪过30了
去年有了娃更有干劲
现在全职在家带娃
不过还是有压力的,最近商贷买了二套
生活成本太高了

karry 2015-6-15 21:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
diana.yhy 发表于 2015-6-14 22:18
我为了和老公不俩地分居, 辞了月薪10k多的工作, 好在他早就年薪过30了
去年有了娃更有干劲
现在全职在家 ...

月薪10k,就直接写1w多好,呵呵

karry 2015-6-15 21:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天行健地势坤2012 发表于 2015-6-8 09:37
我看我周围全职的都挺好的,有啥压力啊?

心理压力。周围亲属的压力。脱离社会的压力。其实都是自己给自己的心理压力。不过生活方式喜欢就好,不喜欢就换换,没有那么难。

情歌古董 2015-6-16 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
福斯达 发表于 2015-6-12 12:37
念给我老公听了,他问我:“你信么?傻子!人家说啥你都信啊?” ...

如果你认为结婚是爱情的坟墓,那你找错老公了,他不一定全身心投入的爱你。

如果你有了孩子就去爱孩子,忽略了对老公的爱,甚至忽略了老公的存在,那你不一定是全身心投入的爱你老公。

真正相爱的两个人,有的时候不想有孩子,就算是有了孩子也不会转移爱。

这个不理论,也不是爱情专家用来教育人的感受。而是自己的真情实感。

你可以想象一下你对孩子爱是多么的无私,然后再想一想你为什么如此无私。

因为你对孩子的爱也许是你百分之百的真爱。

其实你用这样的标准和心去爱对方,你一样可以在对方的笑里得到满足。

这也叫真爱,这才叫真爱。

你们是怎么认识的?谁追的谁?刚谈恋爱时和快结婚时,结完婚时,你们俩的爱有没有变化?

结婚以后,你有没有感觉你们俩慢慢步入了生活化?

大部分人也许都是这样,如果这样了,起码也算不错的,比天天吵,离了婚强多了。

但是如果你们俩是打心眼里喜欢对方,珍惜爱和在一起的缘份。

你们就不会忽略每一个可以让对方开心的细节。甚至不想生一个孩子打扰到现在属于两个人幸福的平衡感。

如果你的老公没有一个真正懂得爱你的心态。

他是永远不会理解我所说的话,不相信也是很正常的。

简单的理解的话,就像有人说,人都追到手了还送什么花,是一个道理。

花草茶香 2015-6-16 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
与你牵手 发表于 2015-6-3 13:16
一直补钙呢,没啥用,辞职肯定得生完孩子以后,这不得先做好心理准备吗
如果全职的舒服谁还愿意上班啊, ...

是有多少人觉得全职比上班轻松?你在家全职带三年孩子 完全不用老人帮忙试试 看看是上班舒服 还是带孩子舒服。。

花草茶香 2015-6-16 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天行健地势坤2012 发表于 2015-6-8 09:37
我看我周围全职的都挺好的,有啥压力啊?

有压力的是老公管钱的 还管的死死地。。。或者双方AA那种