在家全职的妈妈们,老公收入多少才能全职呢

小幺JONE 2015-6-10 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
依我家的情况看,是否全职,完全不在于老公收入多少,有了孩子之后,没人带孩子,老公挣3000也全职了。

情歌古董 2015-6-10 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我月收入4400,老婆就在家全职,到现在七年了,

因为她不想看老板脸色,也因为我不想我的老婆不开心。

只要你爱她,你就会把所有挣来的钱都给她花。

只要你相信她,她一定不会把你的钱败光,如果败光也不会这么开心的生活七年了。

和大家不一样的是,我有车有房,但我没有孩子。

一个月花2000,攒2000,年终出国玩一趟,很平衡。

好好的,用心的爱老婆一样可以得到爱孩子一样的成就感

当你看到她开心的笑了,你也会感觉所做的一切,

你所吃的所有的苦,给她光的所有的钱都是值得的。

1997年的小雪 2015-6-10 12:17 显示全部楼层 来自: 加拿大
情歌古董 发表于 2015-6-10 11:16

你老婆真不错,挺会过日子的,两千块钱过一个月还能过的开开心心的,一定是个挺懂过日子挺可爱的一个女人

shlni 2015-6-10 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公挣多少钱也不能在家当全职太太,当然一段时间可以。因为今天是你的老公,明天、后天就不好说了。全职太太时间长了,再想工作就不太容易了。

三月开始夏天 2015-6-10 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

两千一个月,计划好了,也能过的不错的
就喜欢你们这种心态,坦坦荡荡,自己喜欢就好

eyenec 2015-6-10 13:00 显示全部楼层 来自: 新加坡
我家这一层有四户,第一户儿子中学女儿小学妈妈全职主妇;第二户一个女儿小学妈妈全职;第三户外公+女佣在家照顾一岁的小儿子,外婆有时也过来,住在附近的爷爷奶奶+女佣照顾两岁的大儿子,早上来接晚上来送,这户的妈妈休完产假就回去上班了。前两户的妈妈基本没形象可言,每天就是做家务煮饭接送孩子偶尔去健身房运动,不过精神愉悦笑容满面。第三户的妈妈就完全一副职业女性的打扮,看上去也是精神抖擞的模样。可见妈妈全不全职,收入是一方面,但重要的是个人喜好吧。

1997年的小雪 2015-6-10 13:10 显示全部楼层 来自: 加拿大
eyenec 发表于 2015-6-10 13:00
我家这一层有四户,第一户儿子中学女儿小学妈妈全职主妇;第二户一个女儿小学妈妈全职;第三户外公+女佣在 ...

我也全职,吸取教训,每天健身,精致地打扮完再出门,还学习,不辜负自己的日子,

すき林 2015-6-12 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公收入挺高的,但我不想全职在家,怎么都得自己有点事做啊。

福斯达 2015-6-12 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

念给我老公听了,他问我:“你信么?傻子!人家说啥你都信啊?”

hikari 2015-6-12 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公最近终于想明白了,我为啥不原意全职。
他说我是怕在家辛苦,在家太累。其实真说中一部分,我有点心虚啦!