在家全职的妈妈们,老公收入多少才能全职呢

楼主| 与你牵手 2015-6-3 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十年 发表于 2015-6-3 13:09
没有别的意思啊,不是要和楼主去比较。
乍一看,我吓一跳,你家这情形这模式和我家很像。
不过我没有贷款… ...

哈哈,咱俩正好相反呢,我是上班上够了想辞职呢,现在开始犯懒了

那一夜的歌声 2015-6-3 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
与你牵手 发表于 2015-6-3 13:16
一直补钙呢,没啥用,辞职肯定得生完孩子以后,这不得先做好心理准备吗
如果全职的舒服谁还愿意上班啊, ...

补钙买点国外的钙片吃吧,哺乳期你也得一直补,应该是吸收的不好。你那牙的问题可能和孕期有直接关系,也有可能生了会好一些。我怀我儿之前就不知道先看牙,结果智齿在孕期和哺乳期都发炎,最后是哺乳期去给拔了的,遭了不少罪。
如果现在就考虑辞职,基本上等孩子生了你就舍不得上班了

待侯佳话 2015-6-3 13:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
与你牵手 发表于 2015-6-3 13:19
哈哈,咱俩正好相反呢,我是上班上够了想辞职呢,现在开始犯懒了

我的个人感受啊,带孩子那叫一个累啊。有的时候上班真的是一种休息,你现在没生说什么都没用,你没有体会。

等你有体会你就明白了。我家宝2岁半了,我基本是熬出来了。

楼主| 与你牵手 2015-6-3 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那一夜的歌声 发表于 2015-6-3 13:24
补钙买点国外的钙片吃吧,哺乳期你也得一直补,应该是吸收的不好。你那牙的问题可能和孕期有直接关系,也 ...

我的牙是松动,还有牙印发炎,还有一颗漏神经了,有时候疼的都睡不着觉,遭罪啊,我也没提前想去补牙
大夫说没办法,就是孕期引起的,我现在天天晚上抹上舒适达睡觉,感觉还能好点

楼主| 与你牵手 2015-6-3 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
待侯佳话 发表于 2015-6-3 13:34
我的个人感受啊,带孩子那叫一个累啊。有的时候上班真的是一种休息,你现在没生说什么都没用,你没有体会 ...

看来是我想的太简单了,正好纠结钱的问题了,那就不用纠结了,哈哈

DIANEZHANG 2015-6-3 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公税后到手1.2W。年终2万到5万不等
自己税后到手5K多
两套房子,一辆车。第二套房子公积金贷款20万,每月两人公积金就够还了。
儿子五周岁半
不敢全职,家用花销大,另外也不想全职,呆在家里怕傻了。

有点发愁 2015-6-3 14:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
暂时全职,这个收入还行,如果一直全职,加上还贷款什么的,这个收入不够用,孩子上幼儿园了,就可以出来工作了

奔向2012 2015-6-3 14:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
我最不爱在家看孩子了。5号产假7号生的(顺的),一天也不爱在家呆着多没劲。

关于钱多少钱都够花。。

Chemical 2015-6-3 15:14 显示全部楼层 来自: 中国北京

但是楼主是双胞胎,这个花销我觉得还是很大的啊。

森瑞堂 2015-6-4 09:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当然是越多越好了,我朋友老公3000多还全职呢!
但是我朋友会理财,人家在前几年股市最差时还挣了10万块。
存款也是不少
无房贷无车,日子过的也是挺好。
我说:自己觉得满意就好