【批发零售】韩国14K金18K金饰品,日本花王卫生巾,卡乐等

楼主| 北极小企鹅 2014-11-12 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩国代购进口14K~18K金饰品,不掉色,全场顺丰包邮,可定制,可预订
实体店铺保障,所有产品均为店主亲自韩国采购

小店以批发为主,网上图片更新的速度有限,看图可加QQ或微信

店内品类齐全,项链,吊坠,戒指,耳钉,脐钉,手镯,手链,脚链等等
如果店里的产品不能满足您的需求,而您有想要的,但是却找不到,尽可以拿图过来,我们会帮您找到您想要的,确定款式和码数后为您量身定制

楼主| 北极小企鹅 2014-11-12 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩国代购进口14K~18K金饰品,不掉色,全场顺丰包邮,可定制,可预订
实体店铺保障,所有产品均为店主亲自韩国采购

小店以批发为主,网上图片更新的速度有限,看图可加QQ或微信

店内品类齐全,项链,吊坠,戒指,耳钉,脐钉,手镯,手链,脚链等等
如果店里的产品不能满足您的需求,而您有想要的,但是却找不到,尽可以拿图过来,我们会帮您找到您想要的,确定款式和码数后为您量身定制

楼主| 北极小企鹅 2014-11-12 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
她低声对我说。要忘记一个人到底要走多远,
我不断的走,以为自己能够在路途上平静下来。
你很爱他?我说。 不,我想爱的不是他。
我爱的是有他的那段时间。
所以选择用颠沛流离的生活来遗忘。
可是这样会很辛苦,不容易幸福。
幸福是什么?她带些许挑弄的延伸看着我,
没有谁能够告诉我幸福的正确含义,因为幸福只是幻觉。

不相信爱情。却相信世界的某处有一个人。
一直等在那里。只是不知道会何时何地出现。
总是快乐而孤独的等着他。也许这样就可以过了一生。

他的心已经死了。他说。
当他想爱一个人的时候,他可以爱。
如果不想爱,他就可以不爱。
换言之,他可以爱上任何一个人。
也就是他无法爱上任何一个人。
---《末世爱情》

楼主| 北极小企鹅 2014-11-12 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人转让 美国带回的挪威小鱼DHA,仅一瓶

楼主| 北极小企鹅 2014-11-12 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 北极小企鹅 2014-11-12 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 北极小企鹅 2014-11-12 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人转让 朋友从美国带回来的挪威小鱼DHA,买多了,现在孩子大了,用不上了,剩了两瓶,其中一瓶打开了,就不转了,把剩下的一个转出去,有需要的可以联系我,仅一瓶哦,日期是到16年的

哦哦,价钱忘了写了,80元

可加QQ:148046490

楼主| 北极小企鹅 2014-11-13 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人转让 朋友从美国带回来的挪威小鱼DHA,买多了,现在孩子大了,用不上了,剩了两瓶,其中一瓶打开了,就不转了,把剩下的一个转出去,有需要的可以联系我,仅一瓶哦,日期是到16年的

楼主| 北极小企鹅 2014-11-13 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 北极小企鹅 2014-11-13 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连