【批发零售】韩国14K金18K金饰品,日本花王卫生巾,卡乐等

楼主| 北极小企鹅 2014-12-10 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人转让 朋友从美国带回来的挪威小鱼DHA,买多了,现在孩子大了,用不上了,剩了两瓶,其中一瓶打开了,就不转了,把剩下的一个转出去,有需要的可以联系我,仅一瓶哦,日期是到16年的

楼主| 北极小企鹅 2014-12-16 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人转让 朋友从美国带回来的挪威小鱼DHA,买多了,现在孩子大了,用不上了,剩了两瓶,其中一瓶打开了,就不转了,把剩下的一个转出去,有需要的可以联系我,仅一瓶哦,日期是到16年的

楼主| 北极小企鹅 2014-12-17 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

韩国代购进口14K~18K金饰品,不掉色,全场顺丰包邮,可定制,可预订
实体店铺保障,所有产品均为店主亲自韩国采购

楼主| 北极小企鹅 2015-2-9 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   韩国代购进口14K~18K金饰品,日本代购花王卫生巾,实体店铺

楼主| 北极小企鹅 2015-2-9 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   韩国代购进口14K~18K金饰品,日本代购花王卫生巾,实体店铺

楼主| 北极小企鹅 2015-2-9 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 北极小企鹅 2015-2-13 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩国代购进口14K~18K金饰品,不掉色,全场顺丰包邮,可定制,可预订

楼主| 北极小企鹅 2015-2-13 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 北极小企鹅 2015-2-13 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2015年1月起,店里增加日本花王卫生巾,不含荧光剂,不刺激皮肤,适用于任何肤质
批发兼零售,一箱起批,可混批
PS:同款卫生巾在麦凯乐和友谊商城的超市都有售,售价均在80元左右

楼主| 北极小企鹅 2015-3-7 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一、2015年1月起,店里增加日本花王卫生巾,不含荧光剂,不刺激皮肤,适用于任何肤质
批发兼零售,一箱起批,可混批,有需要的可到店内自提或者打款发货均可
PS:同款卫生巾在麦凯乐和友谊商城的超市都有售,售价均在80元左右

二、韩国代购进口14K.18K金饰品,不掉色,全场顺丰包邮,可定制,可预订

小店批发兼零售,由于精力有限,所以网上图片的更新的速度会有点慢,如想看图可加QQ或微信

店内品类齐全,项链,吊坠,戒指,耳钉,脐钉,手镯,手链,脚链,腰链,幸运红绳,字母链定制等等,如果店里的产品不能满足您的需求,而您有想要的,但是却找不到,尽可以拿图过来,我们会帮您找到您想要的,确定款式,长度和码数后为您量身定制

凡在本店内购买K金的顾客,均可享受终身免费清洗保养服务

本店所有图片均为店主亲自实物拍摄,因拍摄水平有限,电脑差异不同
每个产品出图后的的颜色多少会有差别,均以实物为准

QQ:148046490(注明天健)
微信:ziyan20120812(注明天健)