【批发零售】韩国14K金18K金饰品,日本花王卫生巾,卡乐等

楼主| 北极小企鹅 2014-10-31 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩国代购进口14K~18K金饰品,不掉色,全场顺丰包邮,可定制,可预订
实体店铺,所有产品均为韩国采购

楼主| 北极小企鹅 2014-11-2 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩国代购进口14K~18K金饰品,不掉色,全场顺丰包邮,可定制,可预订

楼主| 北极小企鹅 2014-11-2 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 北极小企鹅 2014-11-11 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

店内品类齐全,项链,吊坠,戒指,耳钉,脐钉,手镯,手链,脚链等等
如果店里的产品不能满足您的需求,而您有想要的,但是却找不到,尽可以拿图过来,我们会帮您找到您想要的,确定款式和码数后为您量身定制

楼主| 北极小企鹅 2014-11-11 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 北极小企鹅 2014-11-11 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所有产品均为店主亲自韩国采购

店内品类齐全,项链,吊坠,戒指,耳钉,脐钉,手镯,手链,脚链等等
如果店里的产品不能满足您的需求,而您有想要的,但是却找不到,尽可以拿图过来,我们会帮您找到您想要的,确定款式和码数后为您量身定制

楼主| 北极小企鹅 2014-11-11 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

品类齐全,项链,吊坠,戒指,耳钉,脐钉,手镯,手链,脚链,腰链,幸运红绳,字母链定制等等,如果店里的产品不能满足您的需求,而您有想要的,但是却找不到,尽可以拿图过来,我们会帮您找到您想要的,确定款式,长度和码数后为您量身定制

楼主| 北极小企鹅 2014-11-11 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【货号】:XL85178511-A02

【材质】:韩国进口14K金

【长度】:47厘米(含延长链)

楼主| 北极小企鹅 2014-11-11 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 北极小企鹅 2014-11-11 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连