【批发零售】韩国14K金18K金饰品,日本花王卫生巾,卡乐等

楼主| 北极小企鹅 2014-10-21 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
《来自星星的你》里全智贤的同款

楼主| 北极小企鹅 2014-10-21 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
《来自星星的你》里全智贤的同款  

楼主| 北极小企鹅 2014-10-21 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

品类齐全,项链,吊坠,戒指,耳钉,脐钉,手镯,手链,脚链,腰链,幸运红绳,字母链定制等等,如果店里的产品不能满足您的需求,而您有想要的,但是却找不到,尽可以拿图过来,我们会帮您找到您想要的,确定款式,长度和码数后为您量身定制

楼主| 北极小企鹅 2014-10-21 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
EH25101409-A05

楼主| 北极小企鹅 2014-10-21 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【发货说明】

本店所有产品发货和收货只和顺丰快递合作,如有顺丰不到地区,买前务必和客服联系说明

本店所有图片均为店主实物拍摄,盗图必究

楼主| 北极小企鹅 2014-10-21 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩国代购进口14K~18K金饰品,不掉色,全场顺丰包邮,可定制,可预订
实体店铺,所有产品均为韩国采购

楼主| 北极小企鹅 2014-10-21 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩国代购进口14K~18K金饰品,不掉色,全场顺丰包邮,可定制,可预订

楼主| 北极小企鹅 2014-10-22 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

店内品类齐全,项链,吊坠,戒指,耳钉,脐钉,手镯,手链,脚链等等
如果店里的产品不能满足您的需求,而您有想要的,但是却找不到,尽可以拿图过来,我们会帮您找到您想要的,确定款式和码数后为您量身定制

楼主| 北极小企鹅 2014-10-22 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

店内品类齐全,项链,吊坠,戒指,耳钉,脐钉,手镯,手链,脚链等等
如果店里的产品不能满足您的需求,而您有想要的,但是却找不到,尽可以拿图过来,我们会帮您找到您想要的,确定款式和码数后为您量身定制

楼主| 北极小企鹅 2014-10-22 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一款非常有个性的韩国14K金玫瑰金项链,不规则形状的设计,四个面都各有各的特点