【批发零售】韩国14K金18K金饰品,日本花王卫生巾,卡乐等

楼主| 北极小企鹅 2014-11-13 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人转让 朋友从美国带回来的挪威小鱼DHA,买多了,现在孩子大了,用不上了,剩了两瓶,其中一瓶打开了,就不转了,把剩下的一个转出去,有需要的可以联系我,仅一瓶哦,日期是到16年的

哦哦,价钱忘了写了,80元

可加QQ:148046490

楼主| 北极小企鹅 2014-11-14 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩国代购进口14K~18K金饰品,不掉色,全场顺丰包邮,可定制,可预订
实体店铺保障,所有产品均为店主亲自韩国采购

小店以批发为主,网上图片更新的速度有限,看图可加QQ或微信

店内品类齐全,项链,吊坠,戒指,耳钉,脐钉,手镯,手链,脚链等等

楼主| 北极小企鹅 2014-11-14 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩国代购进口14K~18K金饰品,不掉色,全场顺丰包邮,可定制,可预订

店内品类齐全,项链,吊坠,戒指,耳钉,脐钉,手镯,手链,脚链等等

楼主| 北极小企鹅 2014-11-14 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人转让 朋友从美国带回来的挪威小鱼DHA,买多了,现在孩子大了,用不上了,剩了两瓶,其中一瓶打开了,就不转了,把剩下的一个转出去,有需要的可以联系我,仅一瓶哦,日期是到16年的

楼主| 北极小企鹅 2014-11-14 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 北极小企鹅 2014-11-14 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 北极小企鹅 2014-11-14 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【材质】:韩国进口14K金

【货号】:XL55280008-A16

【长度】:61厘米

【重量】:17.9克

楼主| 北极小企鹅 2014-11-15 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【货号】:XL55280008-A16

【长度】:61厘米

【重量】:17.9克

楼主| 北极小企鹅 2014-11-17 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

如果店里的产品不能满足您的需求,而您有想要的,但是却找不到,尽可以拿图过来,我们会帮您找到您想要的,确定款式和码数后为您量身定制

楼主| 北极小企鹅 2014-11-17 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【女戒尺码】:13码(韩国尺码)【重量】:3.1克

【男戒尺码】:18码(韩国尺码)【重量】:4.05克

可定制专属的戒指码数,只要把您的尺码(一定要是韩国尺码,中国尺码比韩国尺码一般都要大一个码左右)告诉我们,我们就会为您定制您配戴的码数戒指。

PS:可以到当地的金店或者14K金店铺测量您的尺码