真心话大冒险:说下你自己最囧的驾车经历。

减肥工程师 2014-6-5 14:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
曾经的单位停车位少,停树和电杆中间。很窄的一个当。
第一次,顺利停进去。
第二天,让电杆铁件刮车门掉漆。
第三天,心说,泥马,老子就不信邪了,结果,给左边镜子挂掉了。

天才樱木花道 2014-6-5 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对新手来说每一天开车都是没有最囧只有更囧……但囧到极限的就是在大型地下停车场找不到自己的车了!

tianhuo1211 2014-6-5 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十几年前开一辆公司的皇冠3.0轿车在一家饭店里吃饭,停在饭店的玻璃橱窗外,车是手动档,挂在一档上,期间手碰在遥控器的启动开关了,结果自己发动着了碰烂橱窗进饭店了。

巨石科技 2014-6-5 15:24 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
拿完票半年,公司租车第二天要去核电站送东西。晚上车开回家。开到西南路通信电揽厂死火了。反复打了十多次才给开走。我老婆说我当时脸憋得通红……路过的司机无一例外的向我投来鄙视的目光
从那以后我发粪涂墙一定要把车开好

remy 2014-6-5 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是新手那会儿了,范2了,后备箱开着跑了1公里多,开始还纳闷,今天从车内后视镜看后面咋这么清楚呢?主要是我那是POLO两厢啊
右后胎没气,没发现,干了能有5公里,然后那条轮胎就给干废了

xuyong19830809 2014-6-5 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次买车,4S店只给加1升油,让我到前面的加油站加油,结果我一出门走了500m压车,愣是没开到加油站 没油了,最后跑到加油站借个桶加了点 才跑到加油站

白小五 2014-6-5 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次正式开车是开夜车,晚上我老公喝的五迷三道的,准备走西北路回家。结果碰上西北路修路,在路口加油站里面想掉头,我寻思我不怎么会倒车掉头,直接让我对象上吧,调过头我再开。结果老先生把后面的一个车给蹭了。酒驾啊,赔了五百赶紧走人。改走华北路,从迎客路上华北路有个大坡,等了四五个红绿灯我才过去,掌握不好离合,一个劲儿的熄火。后面车全无语的从我右侧超我而去

bingjuwei 2014-6-5 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买车后上路练手。在沙河口火车站附近,等红灯。绿灯起步,溜车。溜了一小段,突然停住了,窃喜挂挡走人。
就见一人跑不追上,说你溜坡顶在他的公交车上了。下车一番理论,赔人家100元了事。好心疼啊。

gagagaga2008 2014-6-5 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开车第一次走夜路,在一个有JC站岗的路口,等红灯。就见JC叔叔指着我车一顿比划,我寻思比划啥呀,我也没越线没抢灯,路口也不堵,就没理他,继续灯等,期间持续快一分钟了。这时JC叔叔走过来敲我车窗,我降下车窗无辜的看着他,JC叔叔特别生气的说你驾照咋考的,夜路不知道开灯啊!!!

脏蛤蟆 2014-6-6 07:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天才樱木花道 发表于 2014-6-5 14:27
对新手来说每一天开车都是没有最囧只有更囧……但囧到极限的就是在大型地下停车场找不到自己的车了! ...

哈哈。停完车,拍个照。