真心话大冒险:说下你自己最囧的驾车经历。

angeldd520 2014-6-4 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
熄火后钥匙半天没拔下来,手机上网查询,原来是没挂p档

deye 2014-6-4 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
某次在小道等一哥们,主驾门虚掩着透透气。人来了,给油就走,没注意仪表报警。

开了20米就从上中山路主路,一个大直角右转弯,门甩出去大概45度,配合着转弯又甩回来紧紧关上。

哥们笑毁了,说高级车啊,带自动关门。

生于四月二日 2014-6-4 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大骗子 发表于 2014-6-3 18:09
有一次拉老婆过路口,红灯排第一个,边上辅助车道有台车,肯定是想起步提速插我前面,就吓唬我老婆说,坐稳 ...

刚开车那年,不自量力啊,在香炉礁破烂市场附近,堵车,有个女司机从反道过来想往里并,当时我和俺单位老司机在车里,我说,咱让不让她进来?他说,不让!我说,好哩
然后前面车刚一开挪,那姐们儿一脚油嗖一下进来了,老利索了,我让俺单位司机笑话毁了

脏蛤蟆 2014-6-4 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有次开车,跑一半发现,右后视镜没打开。。。。

淘气小猴子 2014-6-4 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚开车时候,想到车,但是与边上车贴的太近了,就想下去招人帮忙,忘了挂p档拉手刹了,结果留车了,
蹭坏了沃尔沃的镜子,撞上了一辆君越。
还有一次,车点火点了一半,想打方向倒车,结果车只向后退,刹不住,道上的车一直按喇叭,好在是小道,车少,
发现只点一半火,吓出一身冷汗

脏蛤蟆 2014-6-4 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
call666 发表于 2014-6-4 06:20
买第一辆车的时候,是驾照拿了6年没有动车,在华南广场那个大信号灯的十字路口,停在路上,起步不 了,挂不 ...

然后呢?对于新手来手,华南广场那块不好开。

@纸鸢@ 2014-6-4 14:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
luckywei 发表于 2014-6-3 16:33
现在换挡也不用踩刹车啊!应该是离合器没踩到位吧?

自动档,从P档到D档的时候,打火后不踩换不动。

@纸鸢@ 2014-6-4 14:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
脏蛤蟆 发表于 2014-6-4 10:06
有次开车,跑一半发现,右后视镜没打开。。。。

这,对当初的我来说都不算丢脸的事儿,经常的,手刹放一半,镜子开一半,门关一半……

@纸鸢@ 2014-6-4 14:04 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
angeldd520 发表于 2014-6-4 08:09
熄火后钥匙半天没拔下来,手机上网查询,原来是没挂p档

2014-6-4 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后备箱开着,跑半天才发现。还不止一次,一次是晚上,一次是白天。

PS:后备箱不是轿车上下开那种,是SUV左右开的那种~