真心话大冒险:说下你自己最囧的驾车经历。

感同身受 2014-6-3 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到上面的前辈的经历挺逗的,俺也说说俺,第一天开车的时候,回家要入车位,并排的车位。刚看到一个空车位就开始倒车,话说侧面贴墙的车位我真没倒过,看我后面车位刚好有个新车,车主刚下车锁门走人,走出能有十来步,一看我倒车这速度,就嗷一嗓子一个箭步又冲回车里,我一看这状况还是算了吧,让我家老司机帮我倒进去吧,我就下车了,走到边上看老司机怎么倒进去,我再转过头看新车司机的时候,他装着在车里摆弄着手机,一直等我的车停好走人才下车,我当时捂着嘴笑不行了

zsyxsx 2014-6-3 17:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有天早上上车打火就是打不着,还以为车坏了,最后才想起来没踩刹车

大骗子 2014-6-3 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有一次拉老婆过路口,红灯排第一个,边上辅助车道有台车,肯定是想起步提速插我前面,就吓唬我老婆说,坐稳了,一会儿跟丫拼了,敢抢就弄他。老婆赶紧说:“你拜有病了,跟那种人。。。” 老婆话音未落,绿灯亮起,我起步熄火了。  老婆笑话了我三天,至今我一吓唬我老婆要起步要跟谁抢,老婆就笑。。。

牧野鹰扬 2014-6-3 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

rqtommy 2014-6-4 01:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最囧的驾驶经历:买第一辆车提车第二天去加油站加油,加油的是一个胖姑娘,屁股很大很翘,指挥我进入加油位置,结果进去时左边镜子直接干她腚上了,镜子都折回来了,胖姑娘很大度,没事没事!然后让我开油箱盖,当时一瞬间彻底忘了油箱盖怎么开了,一开就把后备箱打开,一开后备箱胖姑娘就喊一句:你后备箱开了,我说你帮我关上呗,谢谢;然后又开了,胖姑娘又喊:你后备箱又开了,我说你再帮我关上呗,当时汗就下来了,幸运的是开了三次后备箱,终于想起来往上拉是开后备箱,往下按是开油箱盖!!然后胖姑娘就一直用怀疑的目光盯着我了,估计在怀疑这车是不是我偷来的!
第二件是提车第一个月,在奥林匹克广场停车场(那时候还有),有点小坡度,买完东西和俺老婆上车,很潇洒的松手刹,挂挡,松刹车,动作一气呵成,潇洒又帅气,俺老婆当时就来了一句:挺帅啊!结果车却往后溜,赶紧踩刹车,一松脚还是往后溜,再踩刹车就有点踩不动了,松脚还是往后溜,离后面车大概只有一捺的距离了,踩刹车,完全踩不动了,屁股离座使劲全身力气踩住了,然后跟俺老婆大喊,艹它妈滴完蛋了,车坏了!结果发现钥匙只拧到ON位,没有点火!!

哦,还忘了点细节,从加油站(迎客路加油站)撞完胖姑娘屁股开了N次后备箱之后加完油出来转到马路上等红灯,旁边一辆车(迎宾丰田的试驾车)开过来停我边上副驾驶一哥们(应该是销售人员)跟我说我后视镜还折着呢,我当时是把门开个小缝,想从门缝里伸手把镜子扳起来,结果够不着,因为发现镜子跟着门一起动,靠!够了几次放弃,开门下车把镜子扳起来了,上车仔细琢磨了一下,NM,把窗户降下来不就够着了吗。。。。。。

继续,也是刚开车不久,在某停车场,车暴多,很大难度的一个90度直角弯拐出来准备出停车场时,对面一辆奔驰对头顶住了我,我一通喇叭长鸣对方没反应!我靠,开奔驰的不能这么没素质啊,你从出口进来就算了,还TM理直气壮的挡道,看他没反应,我本着得理不饶人无理搅三分装腔作势不能被人发现示弱的原则下了车,对方也把车窗降下来看着我猜我下一步准备干啥,我说你从出口进来的你不知道吗?这是单行道你不知道吗?先出后进的礼貌原则你不知道吗?那个50岁上下的大哥轻启朱唇欲言又止,似乎也开始在怀疑自己的判断了,左右看了看好像准备倒车了。。。由于声音比较大,吸引了一些热心群众包括停车场保安的围观,这时候边上一保安小声跟我说,兄弟,这边是入口啊,你进来的那个口才是出口,你刚是从出口进来的。。。。后事不表,脸红心跳赔礼道歉是免不了的,但是以后我对奔驰车主只有两个字-----尊敬!!!

你真叼 2014-6-4 06:05 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
夜路跟大客车后面压过只 死狗 我感觉最恐怖的事情

call666 2014-6-4 06:20 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
买第一辆车的时候,是驾照拿了6年没有动车,在华南广场那个大信号灯的十字路口,停在路上,起步不 了,挂不上档了,交警来了看了半天,直摇头就走了。我是满头大汗啊。

海鸥99 2014-6-4 06:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| luckywei 2014-6-4 07:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zsyxsx 发表于 2014-6-3 17:53
有天早上上车打火就是打不着,还以为车坏了,最后才想起来没踩刹车

踩刹车打火?求解释

楼主| luckywei 2014-6-4 07:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
rqtommy 发表于 2014-6-4 01:44
最囧的驾驶经历:买第一辆车提车第二天去加油站加油,加油的是一个胖姑娘,屁股很大很翘,指挥我进入加油位 ...

姑娘回家之后看着洗澡间镜子中屁股上的倒车镜,不由得春心萌动~~~~~~~~~~