真心话大冒险:说下你自己最囧的驾车经历。

haidan 2014-6-4 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还好是追尾,还以为是溜车呢,君威沉啊,大坡真的溜车啊

情歌古董 2014-6-4 15:29 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
第一次摸车,是个小货,拐弯时打轮打早了,前轮过去了,后轮上了道牙子了

差点压着一个坐在那休息的老爷子的脚,就看到老爷在后面骂的那个难听啊。

以后就吸取了经验。

楼主| luckywei 2014-6-4 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淘气小猴子 发表于 2014-6-4 10:19
刚开车时候,想到车,但是与边上车贴的太近了,就想下去招人帮忙,忘了挂p档拉手刹了,结果留车了,
蹭坏了 ...

这个要求解释,何谓点了一半的火?

call666 2014-6-4 20:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
脏蛤蟆 发表于 2014-6-4 10:24
然后呢?对于新手来手,华南广场那块不好开。

然后还是自己开回家的。

yeeechen 2014-6-4 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我讲讲我的为数不多的还有点乐的吧。

学完了驾照,三年没摸车,提车就心虚,后来就让两个兄弟陪我去提车,一个姓赵一个姓高,两个人都开自动档,我提手动档。

提了车先试试车,熟悉一下离合啊什么的,找了4S附近一个坡练练坡起,结果卡到一个小路的坡上起不来了。。。换老赵。。。不行。。。换老高。。。不行。。。嘚嘚索索的还是我拼着倒下去好不容易给起来了。

然后就这水平决定去交购置税,中间多次把别车逼停,把公交车逼停,基本上都是对车不熟,对车距判断不理想,好在没刮蹭。

老赵在副驾驶负责瞭望和提醒,过了一小会喊老高上,说自己累的不行了,老高不干,说我还没歇过来呢。。。太他妈紧张了!

到了白云山电大那个坡,没有红绿灯,左转直行右转都有,有一点点需要抢,我坡起不熟,该抢的时候没抢上,大脚油门抢上的时候侧面车都到路中间了,我嗷一下子冲上去了,车里三个人这汗一下子就下来了。。。

老赵嗷一杆子蹦下车,老高你来,我受不了了!我歇一会,太他妈刺激了!

walkingforward 2014-6-4 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

主要是倒车。
刚开车2天,车里人多,溜号了,倒车没注意后面小石堆,咣当一声,排气弯了。

第二次,停在路边坡上,打双闪倒车,轮子有道鸭子阻力,一踩油门,没带刹车,直接后冲到路上,差点撞了他车,路过的车停下看着不敢动了。以后停车不找坑洼地了,尤其是坡道上的

叶纷飞 2014-6-4 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没啥囧的事,停车没踩刹车,向前溜车了算不?

光膀熊猫 2014-6-4 23:52 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
rqtommy 发表于 2014-6-4 01:44
最囧的驾驶经历:买第一辆车提车第二天去加油站加油,加油的是一个胖姑娘,屁股很大很翘,指挥我进入加油位 ...

乐得差点抽过去了。

Valoga 2014-6-5 00:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在笑声中长经验。有悲情点的没?

天堂有路 2014-6-5 02:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚提车不久。 在联合路上等红灯,就是黄河路人才市场那里,是个小上坡嘛,然后坡起就溜车了,碰后车了自己还不知道,开走了,第二天早晨起来习惯性的绕车一周,发现后保险杠有两个小圆点,想起来了,应该就是溜车,然后撞后车车牌固定螺丝了。现在还纳闷后车怎么不追上来理论呢。