西山林语之装修正进行中!乳胶漆涂刷中

llcsxs123 2014-4-6 23:11 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
qianqianshishi 发表于 2014-4-6 20:48
想团购金桥地板的说,西山林语的有参加的嘛?

我想看看金桥地板

楼主| qianqianshishi 2014-4-7 07:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
llcsxs123 发表于 2014-4-6 23:11
我想看看金桥地板

直销地址:幸福家居正门对过 品 桥木门 金 桥地板旗舰店  电话:86412315.13704284126
我在这家看的实木三层地板,你可以去看看哈
小姜营业员知道我的,提西山林语茜茜她就知道。

wxosh 2014-4-8 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wxosh 2014-4-8 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| qianqianshishi 2014-4-8 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wxosh 发表于 2014-4-8 15:22
瓷砖定哪个好啊,周末逛了一下,头大呀。

TX呀,你这大学生是咋混出来的呀。
现在头大还好呀,这不还有好几个月的时间,让你好好想想的嘛。
前两天你还说风格问题呢,你决定什么风格了嘛?
大致应该是现代简约,欧式奢华,美式田园,还是地中海风情等等,博大精深着呢,我到现在都还没数明白。。。
因为我这个人不勤快,但是我喜欢保持整洁,所以我决定的是现代简约,环保放在头一位!
没有任何复杂的包边吊顶,家具和橱柜什么的也拒绝所有的花边和坑坑洞洞,,,
你先得看看装修风格的图片,或者你朋友新装的房子,还有咱们这个日记的前辈们,看看你喜欢哪种。
风格决定了,那所有的家装都应该顺着这个风格走呗。
现代简约风格里你总不能贴个美式田园的仿古砖吧,,,最好不要做个四不像的,抱歉哈A型血的人麻烦。

楼主| qianqianshishi 2014-4-8 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wxosh 发表于 2014-4-8 15:23
还简单看了一下浴室柜,真贵。同样不知道哪个性价比高。走马观花。。。。 ...

浴室偶不弄柜,偶砌个台儿就行,市面上的说是橡木的实际上橡胶木的可能性更大,而且真的很贵,砌个台隔个板子,不超1000元的说,再买个手盆好的六七百吧。
多多看看吧,东西都贵着呢!不团购,不在五一,十一动手真的不行呀。
橱柜什么的可以去嘉唯看看,老板娘很是亲切,对风格什么的掌握的都相当不错,我去了没过10分钟就定了。

石鹏飞 2014-4-10 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个106的户型真是超喜欢 怎么感觉都比我定的那个118的大.....

wxosh 2014-4-10 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wxosh 2014-4-10 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wxosh 2014-4-10 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连