西山林语之装修正进行中!乳胶漆涂刷中

楼主| qianqianshishi 2014-3-30 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小穆123 发表于 2014-3-29 23:16
支持下,10月份才交房那,现在就写日记了,绝对西山林语日记第一人

跟销售确认过好几遍了,他们领导都开过好几回会了,现在正在为8月份交房做冲刺!我成天着翘首期待,脖子都长了呀。期房真是伤不起啊,以后能不买就不买期房,真是熬得五脊六兽的。
    今天硬是逼着大头鹰工长陪我和老母去工地去看清水房了,劝大家要做好心理准备哈,工地还是很危险的,再次感谢大头鹰工长冒险陪我们看房!
大头鹰工长也夸房子质量不错,户型很工整,本来就决定不在构造上做任何改造了,工长说可以省下不少银子的说!工长拿出他的红外线测量仪咔咔咔搞定,然后问我木工需要做什么,然后在中间接过几个电话后,把预算表交给我了,很是爽快人!
        在今天考察过后觉得,在南面的两个小户型突出了很大一部分,导致东面下午的阳光受阻,老母为此有些耿耿于怀,个人觉得是有些损失,但是夏天西晒问题就可以避免。
        深入工地冒生命危险考察,最后一座超高层还有个10层就可以封顶了,还有些以后用作公建的楼也建到一半了,小高层基本上已经完活了,别墅区没看见,个人觉得8月交房是有可能的。

小穆123 2014-3-31 20:15 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
大头鹰,,,不错,,

wxosh 2014-4-1 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wxosh 2014-4-1 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wxosh 2014-4-1 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

ttooo 2014-4-1 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qianqianshishi 发表于 2014-3-30 22:19
跟销售确认过好几遍了,他们领导都开过好几回会了,现在正在为8月份交房做冲刺!我成天着翘首期 ...

你这个是啥装修公司呀 我也准备装修 短一个呗

心宝宝 2014-4-1 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中,我家11月开始装。学习了

楼主| qianqianshishi 2014-4-2 00:37 显示全部楼层 来自: 中国北京
wxosh 发表于 2014-4-1 12:59
可以看看呀,他家店在哪?清明节放假去看看

古 信 瓷砖(幸福家居一楼瓷砖东厅86号,诺贝尔瓷砖对面)

楼主| qianqianshishi 2014-4-2 00:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
wxosh 发表于 2014-4-1 12:59
工长可得好好擦亮眼睛选啊

有朋友做装修建筑的,说了派好工人来给我弄,在此基础上,我准备请一个第三方监理的说。
虽说是朋友派来的,毕竟我不知根不知底的,又啥也不明白,有监理帮我提出具体的要求,并且帮我验收的话,我比较放心!

楼主| qianqianshishi 2014-4-2 00:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
ttooo 发表于 2014-4-1 13:30
你这个是啥装修公司呀 我也准备装修 短一个呗

装修公司?偶没说要请装修公司的说,,,