西山林语之装修正进行中!乳胶漆涂刷中

qianqianshishi 2014-3-21 22:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

各位TX们,
狮狮初来乍到,请多多关照。
我买的是104.9平的面积,东向的户型。

户型图

户型图

我实在是找不到东向的户型图,,,
我现在对房子有很多设想,想跟大家一起讨论分享一下。
初步的设想是简约风,稍稍偏北欧一些。
在3.15期间,提前预订了一下的东西:
法 恩 莎的两个特价马桶和一个特价浴缸
欧 诺的烟机和灶具
金 桥实木三层地板80平的,还有五扇品 桥的门
嘉 维的橱柜,鞋柜,一个北屋的大衣柜。
五一期间,提前预订了以下的东西
第三方监理的选择
芬琳漆或者壁纸之间的抉择,预定
容 声吊顶的l两卫一厨的吊顶-定金已交
宜木 构思的摩卡系列,客厅沙发,茶几,电视柜,餐桌,4餐椅,1米8带床箱床及棕垫,4门高2米4大衣柜,4斗橱,1米5带床箱床及棕垫,5斗橱,转角带书架书桌,4门书柜,电脑桌
泛 亚瓷砖-已交定金
如果TX们想知道已定物品的价格,我可以单独回复,如果想一起团购的话,我可以起个小头儿。

大神点评151

容声小崔 2014-3-22 13:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我竟然做到了沙发
等待楼主的精彩呈现

楼主| qianqianshishi 2014-3-22 14:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
容声小崔 发表于 2014-3-22 13:16
我竟然做到了沙发
等待楼主的精彩呈现

过几日得去跟崔哥商讨一厨两卫的吊顶问题,请多多关照哈,顺嘴问一句,五一活动优惠大不?

小石头 2014-3-22 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Angelaxyu 2014-3-23 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
PM 你了,麻烦抽时间回复下,谢谢

elmer630 2014-3-27 16:33 显示全部楼层 来自: 中国香港
我想知道你家定的价格,谢谢

楼主| qianqianshishi 2014-3-27 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
elmer630 发表于 2014-3-27 16:33
我想知道你家定的价格,谢谢

法 恩 莎的两个特价马桶 699加100运送安装费和一个特价浴缸 1米5的3200包含运送安装
欧 诺的烟机和灶具 侧吸烟机加陶瓷灶具 4200元
金 桥实木三层地板80平的,1平280 还有五扇品 桥的门 1扇1780,包含门套门锁
嘉 维的橱柜,鞋柜,一个北屋的大衣柜。橱柜因为没有实际量尺,大体报价是7500元,包含柜体和台面,具体价格等我老妈找出来订单,再给你哈
大衣柜和鞋柜也都是走3.15的最低价
今天还去订了容声吊顶,参加的3,15两卫一厨的套餐,4880元
包含电器照明灯3台(厨房的长形灯,卫生间方形灯),赠送2台LED射灯,换气扇2台,风暖2台(我只用一台所以钱还可以再扣一些)
扣板纳米抗油涂板12平,再送1平,增补15元1片
赠送原厂收边条9支

楼主| qianqianshishi 2014-3-27 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对于林内和能率的考察
林内不是专业做燃气热水器的,,,在雅虎日文网站搜索一下就可以知道,卫生间和厨房的用品他们家都有,而且在2007年出现过事故,死过人的。
而且林内在上海的厂家还是合资的,倒不是不喜欢合资的东西,我的车就是合资车,但是大家懂得合资的出来的东西是个什么概念。
我自己买的是能率的,我上网,日本的网站哦,倒不是崇洋,关键都是日本产的,没有搜索到能率的安全质量问题,而且能率专业做热水器比林内非专业做的早了40年哈。
能率在上海的公司是独资的,做的东西号称全世界的都这样,不是说中国卖的就是破的,这个有待考证哈,我这也不是啥内部的人。
你要是去林内和能率的那个五一路附近的那个专卖店,店员有可能会推荐你林内,为啥呢,因为卖林内老板挣得多呀,正如楼主所说上海3000多,大连7000多,气源不一样都是屁话!
东三省大代理就是开这个价,你愿买不买喽。能率不行啊,是厂家直接定价的。
声明我是IT的,家内无任何亲戚卖热水器哈。

楼主| qianqianshishi 2014-3-27 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对于智能马桶的观察
在看过LOMO叔叔的帖子后,写了自己的观感
对于TOTO的马桶还有卫洗丽,作为我这个在东京都内留学4年的人,想给出点小小的意见。
在日本的确智能性马桶普及率比较高,但是很少看见公厕有用的,,,莫非我去的公厕太少?我去过繁华的涉谷电车站的,新宿的大型商场的,上野动物园的,等等等等都没有用的哦。
当然我在好点的饮食店或者到日本人家中还是比较常见的,但是毕竟是成本高的东西,我住的出租屋也是一般的马桶而已。再说大部分智能的都是松下的说,,,,很少看到TOTO的。
有智能冲洗是不错,但是大家要注重喷头的保养哦,冲洗嘛,遇到障碍物必会向回反冲,大家自己想想一下哈,喷头长期在潮湿的环境下,也比人会滋养细菌的生长,日本有卖专门
喷头的洗剂,我希望大家能好好利用,常常清洗为妙,尤其是有女性清洗的哈。
绝对没有任何广告行为,个人是做IT的,和家装完全扯不上,8月份房子要下来了,经常老泡泡坛子,只是想陈述一下自己的所见,请大家不要拍我哈。

可乐小野人 2014-3-28 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢这种有技术性讨论的帖字  关注中 …………