西山林语之装修正进行中!乳胶漆涂刷中

可乐小野人 2014-3-28 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢这种有技术性讨论的帖字  关注中 …………

wxosh 2014-3-28 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| qianqianshishi 2014-3-28 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可乐小野人 发表于 2014-3-28 13:15
喜欢这种有技术性讨论的帖字  关注中 …………

都是些分析整理的东西,称不上技术不技术的,还要跟大家学习的。
希望能得到TX的继续关注,谢谢。

楼主| qianqianshishi 2014-3-28 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wxosh 发表于 2014-3-28 13:17
我也得开始准备了,你下手可真早

先下手为强嘛,都是订单,而且要约定全年最低价,可以退的哦!
3.15据业内人士说是主材降价最低的时候,比如实木三层地板都是根据实木价格涨的,一年木头涨两次,地板也得相应提价。

wxosh 2014-3-28 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wxosh 2014-3-28 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| qianqianshishi 2014-3-28 23:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wxosh 发表于 2014-3-28 22:27
现在都定什么啊?我觉得最先得定设计风格,家具,然后才谈得上装修,否则走线尤其是电的线路、插座位置容易 ...

TX,所言极是,风格和家具我都定了呀,简约略走北欧风,电线什么的是根据你的需求而走的呀,比如卧室双控开关呀,马桶旁边也别忘了预留插座,备着以后智能马桶用,等等
所以你早些定下来,你就越有时间去规划你都要什么,同时可以知道规划的可行性,偶是这么想的呵呵,总不能等到房子下来了才会想我要什么风格的吧。
喜欢的家具 沙发.jpg
实物颜色更好点,实木包边,头层牛皮,阻燃高弹海绵,有腰靠,还有背靠,背靠可以拉起来做头靠,老人年纪大了不能做很矮很低的软的沙发这个正合我意,尤其是那个腰靠,坐上舒服,看过这个沙发3,4次了,也看过别的5,6家了,还是喜欢这个!!!

楼主| qianqianshishi 2014-3-28 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wxosh 发表于 2014-3-28 22:44
你挑头团购啊,我参加

宋哥的瓷砖,你想订吗?宋哥答应我了,我是小区头一份,肯定要给我最低价!你要不要一起?

楼主| qianqianshishi 2014-3-29 00:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qianqianshishi 发表于 2014-3-28 20:32
先下手为强嘛,都是订单,而且要约定全年最低价,可以退的哦!
3.15据业内人士说是主材降价最 ...

被人泼冷水了哈哈,疯癫一下。
期待不死鸟TX的精彩表现,3.15那天华南红星那些人比我疯多了,我那日在香港,委托我老娘去参加,愣是没交上法恩莎的钱,被柜台里的人推说等到店面交也可,到店面交相当麻烦了,人家还得跟厂家再次核实才给交上的,我觉得你到店里讲到那个马桶699以下的话,我绝对服你啦

小穆123 2014-3-29 23:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
支持下,10月份才交房那,现在就写日记了,绝对西山林语日记第一人