稀里糊涂的准备着自己的大婚、纪念一下自己的稀里糊涂、

楼主| 茜宝儿哟 2014-9-12 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyun0411 发表于 2014-9-4 19:41
我是10.5号  也有好多东西没买 同求新娘群

进群的时候说是在天健看到的就行、我不是管理员哈、

caikuo32917 2014-9-14 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲真是个细心的新娘子,嘻嘻,我是唯诺婚礼的,祝您daunting愉快,要是有婚礼上的问题随时和我联系,qq401948642,我感觉你比我都专业,哈哈

楼主| 茜宝儿哟 2014-12-7 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经大婚一个多月了。还没有时间上来报告一下。哈哈。。
大婚的当天很顺利 。太顺利了。风和日丽的一天。天气也很暖和 。根本不冷 。。果真是金九银十呀。
早上四点开始。化妆师先来砸门。。俺还没起床。。这一天就从砸门开始啦。、。
四点起床后。洗脸刷牙。接着化妆师就开始忙乎起来。老爸老妈也该 贴喜字。包饺子。做早饭。收拾客厅。。。接着六点半左右。摄像摄影师就来了。还没化完就要录。。让摄像摄影师傅等了一会。。哎。没婚的亲们。一定要三点起床呀~~!!!!
七点半左右熊大就来接我了。、。握手。堵门。抢红包。接新娘 。程序就一一开始了
都很顺利 。娘家放了十二个手礼花。特别漂亮 。我超级满意这点。哈哈。接着就去我们的小窝了。门帘。坐床。。
最后到酒店 ,发生点小状况。本来沙画。突然间说放不出来了。。还要回去拿别的电脑来。不过特别感谢摄像大叔。当场给剪辑出来一断快剪。。非常感谢。庆幸的是沙画最后也弄好了。婚礼顺利举行
拍外景的时候因为我们人员众多。场面有点混乱。不过挺闹腾的。我个人特别喜欢热闹。总的来说。婚礼很满意 。大婚当天非常非常开心。后期看照片。每一张都是笑到16颗牙齿。哈哈
终于结束 啦~~~~耶~!

楼主| 茜宝儿哟 2015-2-25 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

糖葫芦麻麻 2015-3-24 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连